親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斯里蘭卡連環爆
巴黎聖母院火劫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

彰化工業區資源回收廠大火 22部消防車搶救

丈夫答不出「妻子美不美」 竟遭狂毆一整條街

2019-04-15 21:31聯合新聞網 綜合報導

因丈夫給不出答案,讓拉米瑞茲當場情緒失控,不斷出手痛毆丈夫。圖片來源/Lared...
因丈夫給不出答案,讓拉米瑞茲當場情緒失控,不斷出手痛毆丈夫。圖片來源/Laredo Morning Times
分享

若不好好回答女朋友或老婆的提問,恐怕釀成悲劇!日前,美國一對夫妻看完電影後,妻子興高采烈的詢問丈夫,「我漂不漂亮?」,不料丈夫不僅沒有給予正面回應,甚至還一路保持沉默,妻子見狀大發雷霆,不斷要求丈夫立刻回家,更一路痛毆他洩憤,最後更因此被警方逮捕。

根據《Laredo Morning Times》的報導,美國一名20歲的妻子拉米瑞茲(Lizeth Guadalupe Ramirez),日前和丈夫一起去看電影。出電影院後,拉米瑞茲問了丈夫一句,「你覺得我漂亮嗎?」,不料丈夫不旦沒有給予回應,甚至堅守沉默,讓拉米瑞茲當場暴怒,拉著丈夫要他立刻回家。

拉米瑞茲因控制不了心中的憤怒,一路上不斷爆打自己的丈夫,回到家中後也不願停手,持續出手毆打他。家中的親戚看到這一幕,試圖將兩人拉開,但卻被拉米瑞茲一把推開,隨後親戚也趕緊報警,請警方將拉米瑞茲逮捕。

事後,警方依傷害罪及家暴罪將拉米瑞茲逮捕,拉米瑞茲雖一度辯稱是丈夫先出手的,但警方並未採信她的說詞。而拉米瑞茲的丈夫也透露,當時並非刻意不回答妻子的提問,而是因為電影院人太多、聲音太吵雜,沒有聽清楚妻子的問題,一時反應不過來,才沒有給予回應,沒想到妻子竟因此而失控暴走。

家暴夫妻

熱門文章

紐時揭波音787夢幻客機生產漏洞百出!連員工也不敢搭

2019-04-21 09:53

日本首相安倍亂入吉本新喜劇 演員大驚:是本人嗎

2019-04-20 22:14

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

2019-04-21 14:26

老教授萬萬沒想到 自己30年前筆記變成21世紀KPOP金曲

2019-04-21 10:00

影/斯里蘭卡旅館教堂今早發生爆炸 傳至少25人喪生

2019-04-21 12:59

烏克蘭大選辯論…全跪了

2019-04-20 23:28

中加交惡加拿大企業沒在怕 不放棄中國市場

2019-04-21 11:06

一天連8爆!斯里蘭卡政府宣布宵禁 關社群媒體連結

2019-04-21 17:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top