親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

葉問會哭哭!現代詠春大師挑戰搏擊高手 只撐74秒被KO

日本無業男專偷二手網球拍 他稱:喜歡上面的汗味!

2019-04-15 17:31聯合新聞網 綜合報導

日本一名40歲的無業男子因為喜歡汗水的味道,竟專偷用過的網球拍。示意圖/ingi...
日本一名40歲的無業男子因為喜歡汗水的味道,竟專偷用過的網球拍。示意圖/ingimage
分享

日本驚見網球拍大盜!一名40歲的無業男子於去年8月,闖入附近高中的男子網球社團內,偷竊三支用過的網球拍。本月10日,警方成功將男子逮捕,當男子被問到犯案動機時,他竟表示「因為喜歡球拍把手上的汗味」,才會大膽行竊。

根據《讀賣新聞》的報導,本月10日,日本熊本縣的警方逮捕了一名40歲的無業男子。該名男子在去年8月時,跑到築後市的一處男子高中網球部內,偷竊價格約莫2.3萬日圓(約新台幣6300元)的三支網球拍,且三支球拍都不是全新的,而是已被用過的二手球拍。

男子遭逮捕後向警方表示,「我喜歡滲入到球拍把手內的汗水味」,因為特殊的癖好,才會促使男子大膽行竊,跑到高中的網球部內,偷走三支二手的網球拍。當地警方表示將對此案件進行更詳細的追查。

日本網友看見新聞後,也紛紛留言表示,「感覺超噁心的」、「太變態了吧,為什麼是網球拍啊?」、「偷網球拍來聞嗎?」,也有網友開玩笑表示,「說不定他是網球王子的大粉絲」、「說到汗味的話,拳擊或劍道的手套比較好吧?」、「真想拿用過的球拍跟他換全新的」。

偷竊

熱門文章

哈利王子首度承認 和兄長威廉王子關係緊張

2019-10-21 08:31

搭Uber 7分鐘車程收4千元 乘客氣炸:只因1顆星評分

2019-10-21 14:33

評比出爐 看看哪國退休養老金制度最好?

2019-10-21 08:54

日皇德仁將登基 弟弟文仁質疑典禮違反政教分離

2019-10-20 22:48

英國脫歐殺出程咬金 強生寄信出奇招

2019-10-20 20:58

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-10-21 06:59

東南亞房市泡沫化 隱憂浮現

2019-10-21 00:03

離民主愈遠愈好!G7峰會躲窮鄉僻壤 到底怕什麼

2019-10-21 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top