親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「韓假」3個月誇張嗎?當年賴神請半套 行政資源攬牢牢

影/潛水客驚見!章魚誤入巨型螃蟹群慘被分屍

價值非凡!擁有31張精靈寶可夢卡片 日男竟成百萬富翁

2019-04-15 17:22聯合新聞網 綜合報導

日本一名男子拿著寶可夢卡片到電視節目鑑定,沒想到31張卡片竟價值百萬。圖片來源/...
日本一名男子拿著寶可夢卡片到電視節目鑑定,沒想到31張卡片竟價值百萬。圖片來源/Twitter
分享

寶可夢卡片是許多人的童年回憶,玩家可以透過收集卡片進化角色的能力,也可以和其他玩家進行格鬥。近日,日本東京電視台節目《稀世珍寶開運鑑定團》(なんでも鑑定団),對31張精靈寶可夢的卡片進行鑑定,沒想到這些卡片的總價值竟高達768.5萬日圓(約新台幣212萬元)!

根據《SoraNews24》的報導,日前一名52歲的男子高橋義治,帶著31張稀有的寶可夢卡片,到日本節目《稀世珍寶開運鑑定團》上進行鑑定。高橋在節目中透露,這31張寶可夢卡片都是1996年發售的第一版,而且全部都是兒子參加比賽時獲得的,他還光榮的表示,兒子在當時曾創下連勝21場第一名的輝煌紀錄。

起初,高橋義治認為這些卡片僅有大約120萬日圓(約新台幣33萬元)的價值,沒想到專家鑑定後卻發現,這31張卡片竟然價值768.5萬日幣,讓高橋相當震驚。專家表示,光是一張「袋龍」的卡片,就已經有大約120萬日圓的價格了,而且高橋總共擁有4張袋龍的卡片,合計就有將近480萬日圓(約新台幣132萬元)的價碼。

節目中也提到,這31張卡片中,不僅有許多稀有的寶可夢卡片,還有許多罕見的戰鬥場地及輔助道具類卡片,才能使這些卡片的價格超過百萬。許多日本網友看到節目後也嘖嘖稱奇,「真的超乎想像啊」、「原來這些卡片值那麼多錢」、「天啊,前幾年我把卡片都丟了耶,我做了什麼?」。

專家指出,光是一張「袋龍」的卡片,就有120萬日圓的價值。圖片來源/Twitte...
專家指出,光是一張「袋龍」的卡片,就有120萬日圓的價值。圖片來源/Twitter
分享

寶可夢

熱門文章

媽媽拍兒女出遊照 細看才驚覺與「死神」擦身

2019-10-15 16:55

金髮女晨跑到一半竟「脫褲解放」 噁心畫面遭拍下

2019-10-15 20:06

虐待性侵200童最小僅6個月 「史上最恐怖戀童魔」獄中遭刺斃

2019-10-15 10:54

哈吉貝颱風吹破天花板 日網友驚:未爆彈突然掉下來!

2019-10-15 16:52

日本「防洪神殿」4年來首度全面啟動 負責人提心吊膽

2019-10-15 17:40

荷蘭發現隱世與外隔絕家庭 9年未接觸外界

2019-10-16 05:28

女執行長之死 家人怨聖荷西警方

2019-10-16 03:27

北陸新幹線部分鐵路中斷 替代轉乘方案一次看懂

2019-10-15 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top