親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斯里蘭卡連環爆
巴黎聖母院火劫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

彰化工業區資源回收廠大火 22部消防車搶救

價值非凡!擁有31張精靈寶可夢卡片 日男竟成百萬富翁

2019-04-15 17:22聯合新聞網 綜合報導

日本一名男子拿著寶可夢卡片到電視節目鑑定,沒想到31張卡片竟價值百萬。圖片來源/...
日本一名男子拿著寶可夢卡片到電視節目鑑定,沒想到31張卡片竟價值百萬。圖片來源/Twitter
分享

寶可夢卡片是許多人的童年回憶,玩家可以透過收集卡片進化角色的能力,也可以和其他玩家進行格鬥。近日,日本東京電視台節目《稀世珍寶開運鑑定團》(なんでも鑑定団),對31張精靈寶可夢的卡片進行鑑定,沒想到這些卡片的總價值竟高達768.5萬日圓(約新台幣212萬元)!

根據《SoraNews24》的報導,日前一名52歲的男子高橋義治,帶著31張稀有的寶可夢卡片,到日本節目《稀世珍寶開運鑑定團》上進行鑑定。高橋在節目中透露,這31張寶可夢卡片都是1996年發售的第一版,而且全部都是兒子參加比賽時獲得的,他還光榮的表示,兒子在當時曾創下連勝21場第一名的輝煌紀錄。

起初,高橋義治認為這些卡片僅有大約120萬日圓(約新台幣33萬元)的價值,沒想到專家鑑定後卻發現,這31張卡片竟然價值768.5萬日幣,讓高橋相當震驚。專家表示,光是一張「袋龍」的卡片,就已經有大約120萬日圓的價格了,而且高橋總共擁有4張袋龍的卡片,合計就有將近480萬日圓(約新台幣132萬元)的價碼。

節目中也提到,這31張卡片中,不僅有許多稀有的寶可夢卡片,還有許多罕見的戰鬥場地及輔助道具類卡片,才能使這些卡片的價格超過百萬。許多日本網友看到節目後也嘖嘖稱奇,「真的超乎想像啊」、「原來這些卡片值那麼多錢」、「天啊,前幾年我把卡片都丟了耶,我做了什麼?」。

專家指出,光是一張「袋龍」的卡片,就有120萬日圓的價值。圖片來源/Twitte...
專家指出,光是一張「袋龍」的卡片,就有120萬日圓的價值。圖片來源/Twitter
分享

寶可夢

熱門文章

紐時揭波音787夢幻客機生產漏洞百出!連員工也不敢搭

2019-04-21 09:53

日本首相安倍亂入吉本新喜劇 演員大驚:是本人嗎

2019-04-20 22:14

斯里蘭卡教堂、飯店六起連環爆炸 死亡人數增至125

2019-04-21 14:26

老教授萬萬沒想到 自己30年前筆記變成21世紀KPOP金曲

2019-04-21 10:00

影/斯里蘭卡旅館教堂今早發生爆炸 傳至少25人喪生

2019-04-21 12:59

烏克蘭大選辯論…全跪了

2019-04-20 23:28

中加交惡加拿大企業沒在怕 不放棄中國市場

2019-04-21 11:06

一天連8爆!斯里蘭卡政府宣布宵禁 關社群媒體連結

2019-04-21 17:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top