親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

超驚險!南投山洪狂瀉 遊覽車硬闖如在瀑布上

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

傻眼!3歲童玩老爸iPad忘密碼 鎖機48年到2067年

2019-04-10 09:11聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

畫面顯示,「iPad已被禁止進入,請在2553萬6442分鐘後再試一次」。圖/取...
畫面顯示,「iPad已被禁止進入,請在2553萬6442分鐘後再試一次」。圖/取自Evan Osnos推特
分享
美國著名雜誌《紐約客》作家奧斯諾斯(Evan Osnos)近期讓3歲兒子玩iPad,未料孩子不斷輸入錯誤密碼,導致iPad被鎖機逾48年,要到2067年才能再次開機,奧斯諾斯心急又無奈,實在哭笑不得。

CNN報導,奧斯諾斯日前在推特發布一張iPad截圖照片,畫面顯示:「iPad已被禁止進入,請在2553萬6442分鐘後再試一次。」換算一下,這相當於超過48年。

奧斯諾斯在推文中說,「呃,這看起來很假,但卻是我家3歲小朋友今天試圖(反覆)解鎖iPad後的結果。有什麼辦法?」。

截至目前,該推文收到100多則回覆,有用戶調侃說,「時間旅行似乎是你最好的選擇」。有人則建議,將iPad連上電腦,開啟iTunes後,等待同步即可。

iPad鎖定是iOS系統上的一項安全功能,輸入錯誤密碼的次數愈多,鎖機時間就會愈長。蘋果官網建議,若產品被鎖定,系統會顯示產品已遭停用的資訊,若想重新使用,必須透過重置來移除原來密碼,如果在忘記密碼前未曾備份,將無法保留產品內資料。

奧斯諾斯8日告訴每日新聞,他仍未能成功解鎖,「雖然比前一天少了幾百分鐘,但看似我們還要再等2500萬分鐘」。

奧斯諾斯最近一次發文說,他設法讓iPad進入DFU(重刷)模式,正嘗試重啟設備,感謝大家提供建議給他。

蘋果iPad

熱門文章

超級硬漢!71歲好萊塢巨星遭飛踢 自稱無感以為被群眾推擠

2019-05-19 08:30

就因為它!2019最佳旅行國家 上演觀光客大逃殺

2019-05-19 11:00

貿易戰再拖下去 業界:美國黃豆恐永遠失去中國市占

2019-05-18 22:42

爆冷門 澳洲總理宣布勝選

2019-05-18 22:10

陌生人幫拍照發推特 沒手機的愛爾蘭大叔1小時內被認出

2019-05-18 23:25

影/石砸象寶寶遭暴怒母象踩死 網轟活該

2019-05-19 18:17

揭密《捍衛任務3》基努李維 孤獨卻自在人生

2019-05-19 11:28

日本箱根火山地震不斷噴火警戒達2級 纜車今日停駛

2019-05-19 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top