親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

恭喜!高圓圓生了 趙又廷報喜:母女平安

網爆薪資爭議 鴻海:該員非碩士 加薪至4萬7千元後離職

「怒髮衝冠」男嬰成網紅 廣告商機找上門

2019-04-04 14:27聯合報 記者范振光╱即時報導

澳洲男嬰波士頓(Boston Marin Simich)出生才四個月,卻有一頭茂密的頭髮而且「怒髮衝冠」,小小年紀就成為網紅。

波士頓的母親塔拉(Tara Simich)最近在 Instagram公布波士頓的照片,立刻引起注意。波士頓已經獲得拍嬰兒服、嬰兒餅乾廣告的機會。

澳洲新聞媒體報導,塔拉表示,她產後出院時,大家都瞪著波士頓。後來帶波士頓出門時,許多路人看到他的頭髮,會大吃一驚並停下腳步,有些人還會要求拍波士頓的照片。

波士頓出生於2018年12月4日,體重3.8公斤。塔拉表示,兒子的濃密頭髮基因應該是來自於爸爸史蒂夫(Steve)。

塔拉表示,嬰兒洗髮精沒辦法把波士頓的頭髮洗乾淨,所以她用天然成分的成人洗髮精幫他洗頭。

塔拉還說,她現在相信,懷有頭髮多的胎兒會造成胃灼熱的傳說。她表示,自己懷波士頓期間出現胃灼熱問題,可是懷波士頓的哥哥時沒有此現象。

波士頓並非第一個因為頭髮濃密而出名的嬰兒。2017年12月,日本女嬰Chanco的濃密黑髮也在網路上引起議論,特別的頭髮讓她成為洗髮精模特兒。

男嬰波士頓的頭髮讓人驚訝。圖/取自Instagram,Tara Simich提供
男嬰波士頓的頭髮讓人驚訝。圖/取自Instagram,Tara Simich提供
分享

波士頓嬰兒洗髮

熱門文章

11歲「天才神童」大學旁聽爆紅! 3年後曝光現況

2019-05-21 10:07

摩爾預測:中國年底會低頭 川普將贏貿易戰

2019-05-20 16:19

川普:美對中課關稅奏效 企業撤離中國

2019-05-20 22:47

川普:在我任內 絕不容許中國超越美國成全球一哥

2019-05-20 19:54

喘口氣!科技股重挫後美鬆綁華為限制 禁令延後90天

2019-05-21 08:23

金屬探測器挖到寶 澳洲男子發現價值200萬金塊

2019-05-20 23:04

川普翻臉如翻書 伊朗若誤判恐全面開戰

2019-05-20 22:32

美股三大指數全面下跌 美封殺華為引發科技股重挫

2019-05-21 07:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top