親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
巴黎聖母院火劫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/朱學恒曾賭郭董不會選總統 明晚在這裡請千份雞排

地球上另一個我? 英國少女神似Lady Gaga 天后見到都愕然

2019-04-04 12:21香港01 撰文:李福源

希利亞德因為外貌神似美國天后Lady Gaga而備受關注。(Facebook圖片...
希利亞德因為外貌神似美國天后Lady Gaga而備受關注。(Facebook圖片)
分享
英國埃塞克斯郡(Essex)25歲女子希利亞德(Katie Hilliard)因為外貌神似美國天后Lady Gaga而得到許多人的關注,她最近接受訪問時透露,自己在街上常常被Lady Gaga的歌迷叫停,誤以為是她本人,又指如果戴上金色長髮的假髮後會與她更加相似;而她2018年就得償所願,在電影《星夢情深》(A Star is born)的倫敦首映禮上和Lady Gaga見面。

希利亞德是一名傢俬售貨員,她會在不同派對和場合上模仿Lady Gaga跳舞,但仍未夠膽公開高唱偶像的歌;雖然仍未曾以Lady Gaga的「分身」進行正式活動,但希利亞德坦言那是她的夢想

去年希利亞德在電影首映禮上和Lady Gaga見面,她憶述「Lady Gaga非常高貴有禮,散發着令人訝異的氣場。我無法形容,只希望我有多點時間和她說話。雖然我們話不多,但她就展靈出輕微困惑的樣子,望着我微笑。我說很愛她,她回應稱她也愛我。」

fb三分二「朋友」是Lady Gaga粉絲

希利亞德現已有自己的上千人粉絲團,她表示,在粉絲專頁上曾被挑釁,斥她經營虛假帳戶,「我得到很多粉絲的關注,會經常和他們對話;逾3000人在Facebook加我做朋友,我敢說當中三分之二都是Lady Gaga的粉絲,甚至有人以為我就是Lady Gaga本人,只是想用假名來過正常生活。」

希利亞德希望那些不喜愛Lady Gaga的人好好感受其藝術,「Lady Gaga在我眼中是一種啟示,她衝擊一般人能接受的底線,捉緊大家的注意力。請除下耳機,試閉上眼聽聽她的慢歌,那真是美好的體驗」。

延伸閱讀:

新加坡列「冒犯歌詞」名單 Lady Gaga與Ariana Grande均上榜

終於事業感情雙豐收? Lady Gaga被爆同「鷹眼」謝洛美維納曖昧

文章授權轉載自香港01》

電影倫敦夢想香港新加坡

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top