親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

被柯P說在醫院陪病很大牌 黃國昌致歉:內疚、難過

白冰冰喪女22年 竟遭貴婦當面狠嗆「妳沒小孩」

祝我老爸生日快樂!兒登廣告整人 2萬通電話打爆父手機

2019-03-14 17:36聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

為了給老爸一分別出心裁的生日禮物,住在美國佛州的克里斯多弗•費利(Christopher Ferry)和弟弟麥可想到的是:租下一塊公路看板,公開老爸手機號碼。

這塊看板廣告於6日架設在往大西洋城的公路旁,以慶祝克里斯•費利9日的62歲生日。看板寫著:「祝我爸生日快樂。愛你的兒子們。」要大家打電話祝克里斯生日快樂。

克里斯多弗把老爸和看板自拍的照片上傳臉書後,貼文迅速傳開。他說:「原本我們只預期一些親朋好友看到後會打給父親。」沒想到湧進克里斯手機的祝賀電話超過2萬通,簡訊超過3000封。

一開始克里斯還覺得挺開心,不過手機從早到晚響不停實在嚇壞他了,甚至有遠從德國、菲律賓和非洲打來的網友,最後他決定不接電話,還花了一個半小時刪除手機裡爆量的簡訊。

30歲克里斯多弗和28歲的麥可表示,成長過程中給父親找了許多麻煩,兄弟倆甚至曾吸毒,如今浪子回頭後成家立業,在佛州經營毒品治療中心。今年兩人花了2000美元(約台幣6萬元)租看板,希望讓父親有個難忘的生日。

克里斯的妻子說,最近他不會接電話了,「因為他正在AT&T門市申請一支新門號。」

費利兄弟倆幼時和父親合影。(取自紐約時報)
費利兄弟倆幼時和父親合影。(取自紐約時報)
分享
克里斯(右)抱著剛出世的雙胞胎孫子,左為長子克里斯多弗。(取自紐約時報)
克里斯(右)抱著剛出世的雙胞胎孫子,左為長子克里斯多弗。(取自紐約時報)
分享
剛度過62歲生日的克里斯,上周和兒子租的看板自拍。(取自紐約時報)
剛度過62歲生日的克里斯,上周和兒子租的看板自拍。(取自紐約時報)
分享

非洲廣告親子手機

熱門文章

多處品質瑕疵! 特斯拉遭取消近2億訂單

2019-08-17 11:02

雅加達快沉了…印尼擬遷都

2019-08-17 00:10

日18人颱風天受困幸脫險 網友罵差點重演20年前慘劇

2019-08-16 23:19

川普想買?格陵蘭:我們是非賣品 不會出售

2019-08-16 21:59

【彭博專欄】貿易戰救了「帶路」

2019-08-17 03:11

克魯曼:衰退警報也許是虛驚 但川普經濟學是真失敗

2019-08-16 23:24

美國海關大當機無法入境 現已恢復正常

2019-08-17 07:42

垃圾換車票!現在這裡沒人想亂丟寶特瓶了

2019-08-17 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top