親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓國瑜再搶9億訂單 累計53億突破原預估50億大關

一張表 看懂你喝的超商咖啡品級

正妹愛到瘋顛狠捅男友 警因「這理由」拒救開溜

2019-03-14 22:02聯合新聞網 綜合報導

墨西哥正妹和男友發生爭執,當街拿刀狂刺男友,一旁路過警車竟以「車沒油」拒救。圖擷...
墨西哥正妹和男友發生爭執,當街拿刀狂刺男友,一旁路過警車竟以「車沒油」拒救。圖擷自《鏡報》
分享

墨西哥近日發生一起情殺案,一名22歲女子阿奎拉在卡司卡達飯店(Hotel La Cascada)外,疑似與男友爆發口角後,當街拿刀狠狠捅他腹部,男友當場血流倒地。巡邏警方一度經過卻以「車快沒油」拒絕救援,最後幸好他送醫後已脫離險境。

根據《鏡報》報導,事發當時阿奎拉和29歲男友歐瑪爾(Erick Omar)在飯店外吵架,沒想到她一氣之下拿刀往男友肚子狂捅,從目擊者拍下的影片中可見,歐瑪爾按著血流不止的傷口跪倒在底,表情相當痛苦。這時,因憤怒失去理智的阿奎拉突然回過神,抱著歐瑪爾又親又哭,大喊「親愛的拜託原諒我,不要死,我愛你」。

歐瑪爾即使負傷疼痛不已,仍在路邊繼續和阿奎拉爭執。不管阿奎拉怎麼使出柔情攻勢,後悔哭訴「我不會殺你,因為我愛你,但你不知道你對我做了什麼事情!」,歐瑪爾仍不吃這套,也對著路人喊道,「人在做天在看,她想殺了我!」這宛如八點檔的劇情,讓一旁路人看了「霧煞煞」。

報導指出,目擊者報警後,有輛警車先是經過停下來察看,但隨後便以「汽油不足」為由直接開離現場。直到一個小時後,救護車才抵達現場將歐瑪爾送醫急救,手術過後他已無生命危險,目前在治療恢復中。而阿奎拉也被警方逮捕,尚未釐清她刺傷男友的真實動機,全案進入審理中。

正妹情殺

熱門文章

美加購F15戰機!它這幾點比F35強 還曾靠一片機翼降落

2019-03-26 11:00

英航班機大搞烏龍 飛錯地方

2019-03-25 23:05

波音再遭重擊 空中巴士取得中國350億美元的飛機訂單

2019-03-26 08:00

東京迪士尼今夏起不必再排隊搶快速通行 用手機就行

2019-03-25 22:31

安全帽宣導廣告模特兒穿太少 德國交通部被罵翻

2019-03-25 19:20

巴黎地鐵推特搞烏龍 習近平變成「中華民國總統」

2019-03-26 09:39

蘋果發表會 四大服務一次掌握

2019-03-26 07:05

英國會奪下脫歐主導權 梅伊內閣3人辭職

2019-03-26 09:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top