親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

噁男性侵女學生後懺悔 丟150元給她買披薩當賠罪

2019-03-08 18:02聯合新聞網 綜合報導

男子性侵女學生後疑似心生悔意,竟拿出150元要女學生去買披薩吃。示意圖/ingi...
男子性侵女學生後疑似心生悔意,竟拿出150元要女學生去買披薩吃。示意圖/ingimage
分享

以為這樣就能被原諒?本月3日,南非一名27歲男子闖入女學生的住處,將門反鎖後,性侵女學生得逞。犯案後,男子卻感到相當懊悔,不斷向女學生表示歉意,還給了她70南非幣(約新台幣150元)要她去買披薩吃,以此作為補償。

綜合外媒報導,事件發生在南非的約翰尼斯堡(Johannesburg),18歲的女學生在住處休息時,一名陌生男子突然跑來敲門,表示要來找女學生的室友。女學生表示室友不在後,男子卻立刻闖入家中並將門反鎖,隨後將女學生推到床上性侵。

男子犯案後疑似心生懊悔,向女學表示「真的很抱歉,我不是故意這樣做的」,更不斷道歉示意。接著男子便將70南非幣放在桌上,要女學生拿這些錢去買披薩吃,作為犯案後的賠償,便逃離現場。

嫌犯逃走後,女學生立刻到警局報案,並接受相關的醫療檢查。警方也在案發的一小時後,以性侵罪的罪名將該名男子逮捕,並等待日後開庭審理。

性侵南非

相關新聞

貧父賣咖啡供2女美國留學 但她們十多年不曾回來

2019-03-08 19:23

這富人區人口相當於金門 居然有錢到速食店活不下

2019-03-08 18:58

影/自駕不要命?特斯拉男開高速公路 竟放手睡覺

2019-03-08 18:00

影/新娘婚禮逗新郎被狠呼巴掌 網友:可以離了

2019-03-08 16:03

最涼的工作! 月薪七萬多 上班時間隨你睡

2019-03-08 15:10

「膠帶比基尼」火辣回歸!網友:想看撕下膠帶表情

2019-03-08 14:40

85億元差點掰了!失業男彩券失而復得中頭獎

2019-03-08 09:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top