親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
G7峰會聚焦
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台東豪雨特報!16縣市大雨 金門慎防強風豪雨

白鹿颱風侵台 台南機車騎士不幸被倒塌樹木壓死

最小網紅!初生嬰緊扯醫師袍不放 神奇照片萌翻網友

2019-03-05 19:25聯合新聞網 綜合報導

越南一家醫院產房日前出現有趣的一幕,醫生接生完正要離開,甫出生不久的新生兒哇哇大...
越南一家醫院產房日前出現有趣的一幕,醫生接生完正要離開,甫出生不久的新生兒哇哇大哭著,小手竟緊抓醫師隔離衣,彷彿不願讓醫生離開,照片經網路分享後立刻吸引網友熱烈迴響。圖擷取自Phuong Chau國際醫院臉書
分享
史上最小網紅誕生!越南一家醫院產房日前出現有趣的一幕,醫生接生完正要離開,甫出生不久的新生兒哇哇大哭著,小手竟緊抓醫師隔離衣,彷彿不願讓醫生離開,照片經網路分享後立刻吸引網友熱烈迴響,還有網友笑稱「他還沒有準備好來到這個世界,但被醫生拉出來,所以要找醫生算帳!」

越南芹苴市的Phuong Chau國際醫院,上月6日在臉書粉專上分享這張既罕見又逗趣的照片,只見醫生完成接生,正準備要離開更衣時,躺在床上嚎啕大哭的男嬰竟伸出右手,拽著醫生手術袍不放,讓醫生只能待在原地,一臉無奈地看著小嬰兒究竟想幹嘛。

而該張照片也在大陸微博瘋傳,小嬰兒被網友封為「霸氣寶寶」,關鍵字「越南寶寶憑一己之力走紅」還登上熱搜排行榜,有大陸網友留言表示「小可愛,就有神力」、「寶寶:你剛剛是不是欺負我了,我都有看到喔」、「從小就有起床氣啊」、「就是你!別跑!誰讓你把我弄出來的」、「快把我帶子還給我」,但也有網友認為這也太嚇人,還有網友搞笑問「天生脾氣爆不好惹,莫非魏瓔珞是你?」。

熱門文章

中18億彩券頭獎不去領 老翁曝原因發人深省

2019-08-24 11:03

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

2019-08-24 15:17

不再假裝是朋友 川普稱習近平「敵人」

2019-08-24 07:52

影/女王蜂看中他屁股! 印度男臀部慘遭蜂群築巢

2019-08-24 14:11

神推文!17歲男玩笑話 讓川普造勢場子出現數千個空位

2019-08-24 15:21

川普對中國的最激烈手段:封鎖中國進入美國市場

2019-08-24 21:01

川普發動的美中關稅戰 其實還不是史上最大貿易戰

2019-08-24 18:39

吸電子煙後出現肺部重病不治 美國出現第一例

2019-08-24 07:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top