親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

武漢肺炎疫情失控!陸全面暫停旅遊團 交部宣布台團禁赴陸

影/「我要跟你握手!」飛機怪客發火飆髒話被趕

2019-03-02 12:33聯合報 記者周辰陽╱即時報導

一名乘客日前搭機準備從莫斯科飛往紐約時,目睹一場奇怪的紛爭:一名氣勢洶洶的乘客不停要求跟同機乘客握手,接著又飆髒話,最後被趕下飛機。

拍下這起莫名糾紛的葛羅茲(Nikita Groz)表示,事發當時是2月10日,他正等著飛機從莫斯科謝列梅捷沃國際機場(Sheremetyevo Airport)起飛,見到前方一位身穿西裝襯衫的乘客突然朝著站在走道,推測是猶太裔的一對夫婦走過去,同時伸手作勢要握。

眼見太太示意先生向後退,這名疑似是美籍的乘客突然發火,反覆咆哮「我要跟你握手」。雖然有位坐在座位上的乘客伸手阻擋,卻被直接推開。

這名男子持續進逼侷促不安而連連後退的夫婦,從衣物可看出是機師的男子隨後介入,但惹事男子持續叫囂著要跟那一對夫婦握手,接著飆出髒話,最後被機師趕回座位。

葛羅茲表示,他與那名男子的座位相距約15排,因此無法確定他與機師後來的交談內容。但從影像可以看到,男子從置物櫃拿回隨身衣物行李時,仍持續爆粗口罵聲連連。這位鬧事乘客最後被趕下飛機,據稱事後已遭到逮捕。

葛羅茲說,這班客機滿載從以色列飛往紐約的乘客,考慮航程需時10個小時,惹事男子被趕下飛機讓他如釋重負,但他並未透露此事發生在哪一家航空公司的客機上。

一名乘客2月10日搭機準備從莫斯科飛往紐約時,目睹一名氣勢洶洶的乘客不停要求跟同...
一名乘客2月10日搭機準備從莫斯科飛往紐約時,目睹一名氣勢洶洶的乘客不停要求跟同機乘客握手,接著又飆髒話,被機師趕回座位收拾行李下機。美聯& Credit Caters News/Nikita Groz
分享

機師莫斯科紐約

延伸閱讀

車站置物櫃裡驚見裸男! 他全裸抱膝失溫送醫

扯!機師飛20多年不敢晉升 被抓包才知沒執照

熱門文章

影/正妹保養重機影片教學 太低胸讓網友不知該看哪

2020-01-23 18:01

拆開包裝紙後要打結?他一個動作 曝露日本人習慣

2020-01-23 17:48

高盛預估:「武漢肺炎」將成油價利空

2020-01-23 19:28

非洲女首富靠總統爸吞6百多億 遭檢方起訴

2020-01-23 21:57

美財長酸童貝里 要她先拿經濟學位再談大道理

2020-01-24 00:04

米努勤嗆瑞典少女:讀完經濟學再跟我談環保

2020-01-23 22:02

翁山蘇姬輸了 國際法庭下令緬甸防止種族滅絕

2020-01-23 19:13

為何拿SARS跟武漢肺炎比 可能低估市場風險?

2020-01-23 22:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top