親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

時力黨魁呼之欲出 徐永明最快下午接黨主席

電腦選號槓龜6、7年 換這招竟中8.9億樂透

2019-03-01 18:12聯合新聞網 綜合報導

澳洲一名年約50歲的男子,幸運成為威力球的贏家,獲得約8.9億台幣獎金。 圖/擷...
澳洲一名年約50歲的男子,幸運成為威力球的贏家,獲得約8.9億台幣獎金。 圖/擷自每日郵報
分享

澳洲一名年約50歲的男子,幸運成為威力球的贏家,總共獲得4千萬澳幣(約8.9億元台幣)。而他中獎的一組號碼為7、5、13、4、2、11以及特別號14,全數落在2到14之間引起眾人疑惑,根據中獎者表示,他已經花了6、7年透過電腦選號購買威力球,不久前心血來潮用家人的生日購買彩券,一開始先中一些小獎,這回更直接捧回頭獎

根據「每日郵報」報導,來自南澳的這名男子回憶中獎情形,他表示晚上在家無事可做,索性拿出威力球彩券兌獎,檢查後竟發現自己中了頭獎。起初他還不相信,甚至將彩券拿給妻子看並大喊:「這不可能是真的,肯定出了什麼錯!」夫妻2人直到隔一天新聞公布中獎資訊後,才相信中了威力球頭獎。

頭獎得主表示不急於購買任何奢侈品,未來也不打算搬進豪宅或開名車,相反地他決定回饋社區,表示會將一部分獎金捐給慈善組織。

此外他還透露從6、7年前就開始持續買威力球彩券,起初都用電腦選號,直到不久前他心血來潮想做點小改變,用家人生日購買彩券。改變選號策略後,他起初贏了一些小獎後心想「不再改變方法了」,誰知道後來竟中了約8.9億台幣大獎,讓他樂得直呼「從來沒贏過如此大的獎項!」

彩券頭獎樂透

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top