親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
巴黎聖母院火劫
貿易戰風雲再起
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

許志安爆遭仙人跳?小三傳花40萬設局疑點曝光

回應徵召初選 韓國瑜:要顧高雄市民感受

他60元買棒球卡驚「全球剩2張」 還有人出上億求他賣

2019-02-16 20:55聯合新聞網 綜合報導

美國加州卡片收藏家鮑爾(Dale Ball)用60元買下價值近億的稀有限量棒球卡...
美國加州卡片收藏家鮑爾(Dale Ball)用60元買下價值近億的稀有限量棒球卡(圖中黑白卡片)。圖擷取自CNN
分享
實在太識貨!美國一名男子上個月以2美元(約新台幣61.6元)買下一張黑白棒球卡,外表看似普通,豈料價值不斐,竟是全球僅剩2張的稀有卡,收藏家喊價已飆上億,讓他驚呼「撿到寶了!」

美國加州卡片收藏家鮑爾(Dale Ball),近日在逛一間卡片商店時,以2美元買下一張黑白棒球卡,但那其實是美國棒球傳奇人物貝比魯斯(Babe Ruth)的超稀有限量卡片,如今已經有人出價300多萬美元(約新台幣9242萬元)向他購買。

根據CNN報導,當時賣給他的店家老闆覺得這張卡片是假貨,才會以如此低廉的價格售出。不過鮑爾卻認為,這張卡應該是Shotwell公司,於1921年製作的罕見棒球卡,因此將其買下。事後的古董鑑定結果也證明鮑爾沒錯,這種限量卡片全世界可能只剩下2張,可以說是非常稀有。

而得知竟是真卡後,鮑爾表示「我不知道該說些什麼,我幾乎哭出來了,根本無法想像這種感覺」。目前鮑爾拒絕把棒球卡賣掉,但他透露如果自己最後真的賣了,他絕對會分錢給賣給他的老闆,因為那是他應得的。

熱門文章

4.2萬年前小馬駒「血還在流」 科學家:有望復活

2019-04-18 21:30

法富豪搶捐錢重建聖母院…真相太可惡 讓民眾氣炸

2019-04-19 10:00

新加坡不再承認57所外國醫學院文憑 長庚中箭

2019-04-18 22:11

泰國普吉島外海自建小屋 美泰夫婦恐遭判死刑

2019-04-18 18:35

郭董財富是川普一倍 美國富豪選總統前例多

2019-04-18 20:36

聖母院大火雙塔倖存 全因這個決定

2019-04-18 23:19

洗金ㄟ! 名偵探「工藤新一」宣布參選市議員

2019-04-18 20:01

巴黎聖母院大火 縮時攝影可能提供重要線索

2019-04-18 22:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top