親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
英國首相請辭了
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

新加坡建國總理李光耀出櫃孫 與男友南非喜結良緣

平權未竟之路 我們攜手同行——寫在同婚過關之後

看猛男脫衣秀竟看到失明! 58歲嬤被褲子甩到進醫院

2019-02-14 12:27聯合新聞網 綜合報導

58歲的老奶奶梅兒和朋友一起到英國去看脫衣舞表演,沒想到竟因為發生一場意外,受到...
58歲的老奶奶梅兒和朋友一起到英國去看脫衣舞表演,沒想到竟因為發生一場意外,受到嚴重傷害甚至失明。圖擷自「太陽報」
分享
看個表演竟然會讓眼睛失明!一名58歲的老奶奶梅兒(Gran Merle Groenewald)和朋友一起到英國去看脫衣舞表演,沒想到竟因為發生一場意外,受到嚴重傷害甚至失明。

根據「太陽報」報導,一名南非58歲的老奶奶梅兒和三位朋友一起去英國肯特(Kent)旅遊,參加了倫敦的脫衣舞表演,當時她和朋友在最前排「搖滾區」,本以為自己很幸運能夠和舞者接觸,不料,悲劇發生了,當表演進入高潮時,舞者們開始邊跳舞邊脫消防制服並甩著長褲,沒想到其中一名舞者竟不偏不倚甩到梅兒的眼睛。

表演進入高潮時,舞者們開始邊跳舞邊脫消防制服並甩著長褲,沒想到其中一名舞者竟不偏...
表演進入高潮時,舞者們開始邊跳舞邊脫消防制服並甩著長褲,沒想到其中一名舞者竟不偏不倚甩到梅兒的眼睛。圖擷自「太陽報」
分享

雖然當下立刻就送進醫院,但還是造成她左眼永久性失明和右眼暫時性失明。梅兒打算向脫衣舞公司「Dreamboys」提告並求償15萬英鎊(約新台幣597萬元),她認為「公司沒有確保表演者及觀眾的安全距離」,當時她站的地方離舞台非常近,膝蓋就能碰到。但脫衣舞公司卻認為此事件為「無法預測之意外」而強烈否認這項指控。

失明

熱門文章

川普:美中貿易戰很快會落幕

2019-05-24 06:33

下一輪中美磋商何時再談?陸慷這樣回

2019-05-24 16:02

又搬出另一武器 美政府擬對本幣幣值低估國家加徵關稅

2019-05-24 09:31

影/父載女兒自助加油 靜電引爆現場一片火海

2019-05-24 13:33

川普表示 華為可能納入與中國達成的貿易協議

2019-05-24 06:30

喜歡他到受不了 日女刀刺愛慕對象被逮還露詭笑

2019-05-24 18:12

數位鐵幕來臨 彭博:貿易戰最能挨打的才是贏家

2019-05-24 02:50

IMF:川普對中加徵關稅 幾乎全由美企埋單

2019-05-24 14:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top