親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

兩岸和平協議的虛與實:和平協議是什麼?

看猛男脫衣秀竟看到失明! 58歲嬤被褲子甩到進醫院

2019-02-14 12:27聯合新聞網 綜合報導

58歲的老奶奶梅兒和朋友一起到英國去看脫衣舞表演,沒想到竟因為發生一場意外,受到...
58歲的老奶奶梅兒和朋友一起到英國去看脫衣舞表演,沒想到竟因為發生一場意外,受到嚴重傷害甚至失明。圖擷自「太陽報」
分享
看個表演竟然會讓眼睛失明!一名58歲的老奶奶梅兒(Gran Merle Groenewald)和朋友一起到英國去看脫衣舞表演,沒想到竟因為發生一場意外,受到嚴重傷害甚至失明。

根據「太陽報」報導,一名南非58歲的老奶奶梅兒和三位朋友一起去英國肯特(Kent)旅遊,參加了倫敦的脫衣舞表演,當時她和朋友在最前排「搖滾區」,本以為自己很幸運能夠和舞者接觸,不料,悲劇發生了,當表演進入高潮時,舞者們開始邊跳舞邊脫消防制服並甩著長褲,沒想到其中一名舞者竟不偏不倚甩到梅兒的眼睛。

表演進入高潮時,舞者們開始邊跳舞邊脫消防制服並甩著長褲,沒想到其中一名舞者竟不偏...
表演進入高潮時,舞者們開始邊跳舞邊脫消防制服並甩著長褲,沒想到其中一名舞者竟不偏不倚甩到梅兒的眼睛。圖擷自「太陽報」
分享

雖然當下立刻就送進醫院,但還是造成她左眼永久性失明和右眼暫時性失明。梅兒打算向脫衣舞公司「Dreamboys」提告並求償15萬英鎊(約新台幣597萬元),她認為「公司沒有確保表演者及觀眾的安全距離」,當時她站的地方離舞台非常近,膝蓋就能碰到。但脫衣舞公司卻認為此事件為「無法預測之意外」而強烈否認這項指控。

失明

熱門文章

任正非:美國無法摧毀華為「西方不亮東方亮」

2019-02-19 07:51

癲癇發作昏迷四天後醒來當媽 她驚呼:我沒有懷孕

2019-02-18 17:21

「勝利之吻」水兵辭世享壽95歲 知名照長留人間

2019-02-19 05:09

華為獲英國認可!分析師:恐影響更多歐洲國家對抗美國

2019-02-18 23:23

美國研究:懶人比較聰明、較容易成功 更是好員工

2019-02-18 22:20

美前副總統拜登一句「川普一走 美國就會回來」 獲滿堂彩

2019-02-18 18:18

經濟解析/貿易戰打了快一年 美貿易逆差為何未改善?

2019-02-18 18:34

日女自稱「百歲人瑞」脫衣直播 警:四年已賺入百萬

2019-02-18 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top