親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「新聞工作的使命?」史無前例的習思想大會考

45樓陽台丟椅子惹公憤 加拿大女子被控多罪

2019-02-14 09:50聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

加拿大一名19歲女子被指控在多倫多市中心的大樓陽台扔椅子,13日下午出庭獲准保釋。

加拿大廣播公司(CBC)報導,19歲的索雅(Marcella Zoia)日前從多倫多市中心一棟高樓的45樓陽台扔出兩把椅子,幸好街道上的車流量不多,沒有砸傷任何車輛和行人。這段20逾秒的影片在社群媒體上廣為流傳,引發公憤。

警方上週日(10日)獲得該影片後,次日展開調查,索雅13日早上到警局自首,下午出庭,共被控三項罪名,分別為惡意危害生命、惡意破壞5000元以下財產及妨害治安罪。索雅最後以2000加元保釋金獲釋,並命令與母親同住。

索雅的律師萊斯利(Greg Leslie)表示,「她對所發生的事感到尷尬,並希望從未發生過。當然,她絕不希望任何人受傷」。

多倫多市長莊德利(John Tory)指出,希望民眾能從該名女子的個案學到一課,這是無法接受的不負責任行為。

影片連結:

加拿大一名19歲女子日前於多倫多市中心的大樓陽台扔椅子,影片流出引發眾怒。截自Y...
加拿大一名19歲女子日前於多倫多市中心的大樓陽台扔椅子,影片流出引發眾怒。截自YouTube
分享

多倫多加拿大社群媒體

熱門文章

哈利王子首度承認 和兄長威廉王子關係緊張

2019-10-21 08:31

搭Uber 7分鐘車程收4千元 乘客氣炸:只因1顆星評分

2019-10-21 14:33

評比出爐 看看哪國退休養老金制度最好?

2019-10-21 08:54

日皇德仁將登基 弟弟文仁質疑典禮違反政教分離

2019-10-20 22:48

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-10-21 06:59

東南亞房市泡沫化 隱憂浮現

2019-10-21 00:03

英國脫歐殺出程咬金 強生寄信出奇招

2019-10-20 20:58

離民主愈遠愈好!G7峰會躲窮鄉僻壤 到底怕什麼

2019-10-21 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top