親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
巴黎聖母院火劫
貿易戰風雲再起
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

男友劈腿對象是男的!她倒追小三 結婚生子成最後贏家

2019-02-13 10:55聯合新聞網 綜合報導

菲律賓一名女子發現男友劈腿一名男性友人,大受打擊,但卻在與「小三」聯繫之後愛上對...
菲律賓一名女子發現男友劈腿一名男性友人,大受打擊,但卻在與「小三」聯繫之後愛上對方,最終與男友的劈腿對象修成正果。圖截自安潔莉卡臉書
分享

近日,菲律賓一段如八點檔劇情的離奇愛情故事在網路上引起討論。當地一名年輕女子與男友交往一段時間後,發現對方劈腿,劈腿對象甚至是一名男性,讓她大受打擊。沒想到,女子和那名小三接觸之後竟愛上對方,兩人更於前段時間修成正果。

根據《Nextshark》的報導,菲律賓女子安潔莉卡(Angelica Mabuhay)2015年時透過室友介紹認識了賈斯汀(Justin),互有好感的兩人很快地墜入愛河。安潔莉卡憶起當時情況表示,「我非常愛他,每天都期待著他的電話或簡訊。」

不過,幾個月之後安潔莉卡發現男友對待她愈發冷淡,懷疑自己不是賈斯汀唯一的女朋友,於是,她開始觀察對方的臉書、查看他的手機訊息,發現賈斯汀時常和其他女性外出,並且留下許多照片。雖然如此,安潔莉卡仍然捨不得與男友攤牌,只好裝作不知情。

直到某天,賈斯汀在臉書上公開與另一位朋友傑佛瑞(Jeffrey Urieta)的戀情,安潔莉卡這才驚覺男友的劈腿對象是一名男性。飽受衝擊的她下定決心和對方提分手,豈料賈斯汀聽了之後只「哈哈哈」笑了幾聲便揚長而去,毫無愧意的態度讓安潔莉卡相當傻眼。

而「小三」傑佛瑞則表示,他也是透過友人認識了賈斯汀,並對他一見鍾情,但當時並不知道對方有女朋友。兩人在一起之後,傑佛瑞提議要在臉書上公布戀情,賈斯汀也一口答應。

安潔莉卡和傑佛瑞最終結為連理,並於去年12月生下一名男嬰。圖截自Nextshar...
安潔莉卡和傑佛瑞最終結為連理,並於去年12月生下一名男嬰。圖截自Nextshark
分享

當時,安潔莉卡為了了解事情來龍去脈,用臉書傳訊給傑佛瑞,並表達了想成為朋友的意願。兩人在賈斯汀和傑佛瑞分手後,變成相當親近、無話不談的好友,安潔莉卡更表示,「如果不和他(傑佛瑞)聊天,就好像過了不完整的一天」。朝夕相處後,安潔莉卡發現傑佛瑞很善良,因而對他產生好感,最後決定與對方告白。

雖然安潔莉卡和傑佛瑞在一起的過程中,男方偶爾會和其他男性調情,還與賈斯汀藕斷絲連,但在安潔莉卡忍無可忍、要求傑佛瑞做出選擇時,傑佛瑞毫不猶豫地選了安潔莉卡,兩人也因此修成正果,並於去年12月生下一名兒子,生活相當美滿,傑佛瑞更在受訪時表示,「雖然生活很辛苦,但下班回家後看到兒子,感覺疲憊感都消失了」。

出軌

相關新聞

擦屁股結果大不同 空姐受辱、女大生卻月賺16萬

2019-02-13 15:20

航空展上隨意拉扯戰鬥機拉環 男童彈出座艙摔斷四肢

2019-02-13 15:20

中樂透怕親戚借錢 大獎得主戴面具領獎

2019-02-13 13:04

影/紐西蘭發現神秘絨毛生物 這回專家也無解

2019-02-13 11:59

投宿旅館遭闖空門 女子機智發現鏡子後面有住人

2019-02-13 10:35

衰賊栽跟斗!贓款滿天飛被路過警察逮個正著

2019-02-13 09:47

北韓最夯的春節禮品不是茶、點心 竟是:冰毒

2019-02-13 09:09

熱門文章

法富豪搶捐錢重建聖母院…真相太可惡 讓民眾氣炸

2019-04-19 10:00

潑水節上傳性感露點照 遭警方逮捕「她」喊冤

2019-04-19 15:31

懷孕24週就出生包氣泡紙 超迷你嬰兒跟一罐可樂一樣重

2019-04-19 13:45

阿根廷挖出2.2億年「恐龍墓地」近10種恐龍為尋水而死

2019-04-19 19:15

從109辣妹變韓妞 日本女人這張臉到底怎麼追流行?

2019-04-19 11:00

佛光山致函教宗 願助重建巴黎聖母院

2019-04-19 08:20

影/澳洲野犬襲人 趁夜潛入露營車叼走熟睡男嬰

2019-04-19 16:50

英國湖區捕獲亞馬遜食人魚 地方媽媽驚:難怪鴨子變好少

2019-04-19 15:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top