親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台南3車連環撞 一歲半男童送醫不治死亡

穿性感睡衣出門領錢被砲轟 女模:我有貼胸貼!

2019-02-12 21:16聯合新聞網 綜合報導

加西婭(Ashley Garcia)在新加坡地鐵站自動提款機前被網友拍照po網而...
加西婭(Ashley Garcia)在新加坡地鐵站自動提款機前被網友拍照po網而爆紅。圖擷自圖擷取自sgtalk
分享
近日一位女子加西婭(Ashley Garcia)因穿著太過火辣,在新加坡地鐵站自動提款機前被拍照po網而爆紅。由於她當下僅穿淡粉色性感睡衣,酥胸半露,胸前兩點若隱若現,在相對保守的新加坡引發裸露爭議,網友搜出女子的身分,發現她是一名來自菲律賓的業餘模特兒。而女子今(12)日也親自在臉書上發文,為過度清涼的穿著道歉,但也表示自己有穿褲子,也有貼胸貼。

根據新加坡《聯合早報》指出,加西婭當時只穿著一件輕薄的淡粉色挖背睡衣,胸前兩點呼之欲出,睡衣長度剛好遮住臀部,讓人無法判斷是否有穿褲子,有人覺得大飽眼福,但也有網友抨擊她的穿著太過裸露。對此,加西婭在臉書表示,「是的,我的確在等著用ATM提款,當時我不知道有人拍了我的照片(我不清楚他的目的)。倘若我有冒犯了任何文化,我感到抱歉,但請理解,我穿這件衣服並無任何猥褻意圖或惡意。如果你認為這是『不雅的暴露』,我很抱歉,但這非我的本意。對那些在背後批評我的人,我尊重你們。但你們的批評已超過針對照片中所見的穿著,而是針對我個人,讓我在網路上遭受羞辱、欺負與威脅」。最後加西婭也不忘澄清,「當時我有穿短褲跟貼胸貼啦!」

當地資深律師符兆明則表示,加西婭的行為恐觸犯《公共秩序和滋擾》法令,如果有人投訴的話,將被當成「公共滋擾」或「裸露」案件處理。

而新加坡媒體《南洋視界》也指出,在新加坡,公共場所裸體將會面臨高達3個月監禁和高達2000新元的罰款。至於在公共場所的猥褻行為,最高則會被監禁3個月和罰款。

加西婭親自在臉書上發文,為過度清涼的穿著道歉,圖擷自Ashley Garcia臉...
加西婭親自在臉書上發文,為過度清涼的穿著道歉,圖擷自Ashley Garcia臉書
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top