親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

兩男性侵12歲男童被公開處刑 民眾拿手機狂拍叫好

2019-02-12 15:37聯合新聞網 綜合報導

兩名死刑犯於去年五月時在公共場合綁架、性侵並謀殺一名12歲的男孩被判刑。圖/路透...
兩名死刑犯於去年五月時在公共場合綁架、性侵並謀殺一名12歲的男孩被判刑。圖/路透社
分享
葉門港口城市亞丁(Aden)聚集了數百名民眾,在廣場上觀賞即將公開處決兩名死刑犯並高聲呼喊,執法人員舉起步槍時,民眾也紛紛拿起手機錄下行刑過程。這兩名死刑犯於去年五月時在公共場合綁架、性侵並謀殺一名12歲的男孩而定罪。

根據「每日郵報」報導,28歲的里法特(Wadah Refat)及31歲的卡利(Mohamed Khaled)於2018年五月時性侵並謀殺名為薩阿德(Mohamed Saad)的男孩。薩阿德遭性侵後因兩名歹徒無法平息他不斷的哭喊及乞求幫助的聲音,其中一人抓起一把刀並割斷他的喉嚨,這是「世界報」取得的法庭文件。據了解,還有一名33歲婦女協助兩名歹徒支解男孩的屍體而被判死刑,但因她懷孕而延後行刑日。

葉門是全世界最高人均死刑率的國家之一,而槍決是最常見的方法。伊斯蘭教法是葉門所有法律的立法來源,犯下謀殺、性侵和恐怖主義犯罪者最高可判處死刑。

執法人員將槍口抵在死刑犯背上。圖/路透社
執法人員將槍口抵在死刑犯背上。圖/路透社
分享

性侵死刑葉門

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top