親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

誰是假韓粉真韓黑?黃光芹昔挺韓夫婦 反目全因一句話

仍須補班…春節連假至少7天 政院拍板後明年可實施

影/撐不住!爬天花板逃獄 笨囚墜地又回籠

2019-02-10 18:55聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

美國印第安那州,一名笨囚企圖爬天花板逃獄,結果逃獄不成,反從天花板掉下來,被獄警逮個正著,還挨了一槍電擊槍,並面臨企圖逃跑重罪和毀壞財物等更多罪名的起訴。

印第安那州傑克遜郡警長辦公室日前公布這段監視器畫面,三名員警兩手握緊槍支,眼睛盯緊天花板,沒多久就見到身穿橘色囚服的28歲的獄囚艾爾斯(Blaze Ayers),從天花板上掉了下來。

傑克遜郡警長邁爾(Sheriff Rick Meyer)在臉書上發文指出,艾爾斯在2月4日晚間趁著從遊樂區返回自己的牢房的途中,跑往醫療室並將自己反鎖在內,隨後爬上天花板企圖逃獄,造成多處成天花板破裂;最後天花板不敵艾爾斯體重而崩塌,而艾爾斯摔下來後還繼續拒捕,因此遭獄警以電擊槍伺候。

艾爾斯因從天花板摔下而受到輕傷,經過治療後,目前面臨包括企圖逃跑重罪和毀壞財物等罪刑起訴;警方補充表示,整起事件目前還在調查中,未來可能還會增加其他罪名。

美國印第安那州傑克遜郡一處監獄,2日發生一名囚犯企圖爬天花板逃獄,結果反從天花板...
美國印第安那州傑克遜郡一處監獄,2日發生一名囚犯企圖爬天花板逃獄,結果反從天花板掉下來,被獄警抓個正著,還挨了一槍電擊槍,並面臨企圖逃跑重罪和毀壞財物等更多罪名的起訴。圖片擷取Facebook/NowThis影片
分享

崩塌竊盜偷竊奇聞

熱門文章

他送PIZZA驚見全裸女子開門付錢 長相似AV女優

2019-04-25 13:52

大陸抗議法艦通過台灣海峽 法國說話了

2019-04-25 21:59

哈利王子將被發配非洲?凱特「陰」梅根 兩兄弟漸行漸遠

2019-04-25 11:00

加拿大垃圾丟了就跑!一周內不收回 杜特蒂將宣戰

2019-04-25 21:05

「目標就是僱主!」印傭98刀刺斃女僱主搶護照 殺人日記曝光

2019-04-25 13:32

訂婚了!普林斯頓大學師生戀 25歲要嫁71歲

2019-04-25 20:56

迪士尼人偶見孩子跌倒卻沒扶她起來? 網讚:太窩心

2019-04-25 17:41

日本時尚難懂?店外站整列米色大衣女性 網嚇:奇觀

2019-04-25 11:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top