親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/撐不住!爬天花板逃獄 笨囚墜地又回籠

2019-02-10 18:55聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

美國印第安那州,一名笨囚企圖爬天花板逃獄,結果逃獄不成,反從天花板掉下來,被獄警逮個正著,還挨了一槍電擊槍,並面臨企圖逃跑重罪和毀壞財物等更多罪名的起訴。

印第安那州傑克遜郡警長辦公室日前公布這段監視器畫面,三名員警兩手握緊槍支,眼睛盯緊天花板,沒多久就見到身穿橘色囚服的28歲的獄囚艾爾斯(Blaze Ayers),從天花板上掉了下來。

傑克遜郡警長邁爾(Sheriff Rick Meyer)在臉書上發文指出,艾爾斯在2月4日晚間趁著從遊樂區返回自己的牢房的途中,跑往醫療室並將自己反鎖在內,隨後爬上天花板企圖逃獄,造成多處成天花板破裂;最後天花板不敵艾爾斯體重而崩塌,而艾爾斯摔下來後還繼續拒捕,因此遭獄警以電擊槍伺候。

艾爾斯因從天花板摔下而受到輕傷,經過治療後,目前面臨包括企圖逃跑重罪和毀壞財物等罪刑起訴;警方補充表示,整起事件目前還在調查中,未來可能還會增加其他罪名。

美國印第安那州傑克遜郡一處監獄,2日發生一名囚犯企圖爬天花板逃獄,結果反從天花板...
美國印第安那州傑克遜郡一處監獄,2日發生一名囚犯企圖爬天花板逃獄,結果反從天花板掉下來,被獄警抓個正著,還挨了一槍電擊槍,並面臨企圖逃跑重罪和毀壞財物等更多罪名的起訴。圖片擷取Facebook/NowThis影片
分享

崩塌竊盜偷竊奇聞

熱門文章

水電工彩券爽中7.6億 霸氣買下公司讓老闆當屬下

2019-02-19 16:28

香奈兒「老佛爺」驚傳逝世!享壽85歲

2019-02-19 20:03

任正非:美國無法摧毀華為「西方不亮東方亮」

2019-02-19 07:51

「勝利之吻」水兵辭世享壽95歲 知名照長留人間

2019-02-19 05:09

忍痛14年截肢 她寫分手信給右腳:是時候分別了

2019-02-19 10:17

「華為未被排除參與5G發展」 紐西蘭為什麼改口?

2019-02-19 10:14

戒巧克力30多年 香奈兒「老佛爺」卡爾拉格斐自制力驚人

2019-02-19 22:02

劉鶴銜命赴美談判 罕見再度使用一特殊頭銜

2019-02-19 13:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top