親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
巴黎聖母院火劫
貿易戰風雲再起
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

日職/還是3棒最對味 王柏融戰羅德拚連3場敲安

他揭「安心偷食」內幕 許志安承諾和鄭秀文離婚!

小飛機殘骸如飛彈 貫穿鄰屋

2019-02-06 13:27世界日報 編譯組/綜合5日報導

3日在約巴林達(Yorba Linda)墜入民宅的小飛機殘骸滿天飛,不但插進一戶人家屋頂,碎片還像飛彈一樣貫穿另一戶房屋。

一塊飛機殘骸碎片突然插進78歲老太太鮑爾森(Catherine Paulson)家屋頂。她說,當飛機墜毀,機身殘骸落進她家屋頂上方的大樹時,自己恰好不在家。鮑爾森說,飛機事故真是慘烈,但當時她和家人都不在屋內真是幸運,飛機殘骸碎片沒有擊穿窗戶或屋頂進到屋裡也是萬幸。

不過小飛機墜毀時,鮑爾森的鄰居梅爾(Jim Mehl)夫婦都在家中,而且機身殘骸小碎片和甚至一大塊引擎碎片都飛進屋裡。幸好夫婦倆沒受傷,他們邀請KTLA電視台的記者進入家中查看房屋遭到損傷的嚴重程度。

梅爾說,他剛走進浴室,幾分鐘後就有一塊機身殘骸穿牆而過,險些被砸到。牆上被多塊殘骸鑿出幾個洞,窗戶玻璃都震碎,房屋前部的一根柱子也遭到破壞。

梅爾夫婦表示,他們的屋頂上經常有飛機飛過,對這種聲音已經習以為常,但這次他們能聽出飛機接近屋頂時出了問題。

梅爾的妻子南西(Nancy)說:「我們一直能聽到飛機飛過的聲音,但這次飛機發出尖利的響聲。我不確定發生什麼事,但突然感到大事不妙」。

南西馬上把家裡的寵物狗拉到後屋的角落裡躲起來,接著就有飛機殘骸碎片開始衝擊房屋。她說,在確定自己和丈夫及家裡的寵物狗都安然無恙後,她馬上雙膝跪地,感謝上帝保佑全家。

3日在約巴林達(Yorba Linda)墜入民宅的小飛機殘骸滿天飛,不但插進一戶...
3日在約巴林達(Yorba Linda)墜入民宅的小飛機殘骸滿天飛,不但插進一戶人家屋頂,碎片還像飛彈一樣貫穿另一戶房屋。 圖擷自「Las Vegas」
分享

鮑爾寵物飛彈

熱門文章

潑水節上傳性感露點照 遭警方逮捕「她」喊冤

2019-04-19 15:31

影/澳洲野犬襲人 趁夜潛入露營車叼走熟睡男嬰

2019-04-19 16:50

想要名留千史!少年盪了33小時的鞦韆 刷新世界紀錄

2019-04-19 17:48

87歲駕駛暴衝撞行人 東京池袋街頭車禍釀2死8傷

2019-04-19 23:21

懷孕24週就出生包氣泡紙 超迷你嬰兒跟一罐可樂一樣重

2019-04-19 13:45

阿根廷挖出2.2億年「恐龍墓地」近10種恐龍為尋水而死

2019-04-19 19:15

從還我清白到鬼話連篇 川普又翻臉了

2019-04-19 22:28

百年難見的政治奇才 這位「郭董朋友」只信直覺卻笑到最後

2019-04-20 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top