親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
抵制華為有歧見
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓國瑜批民進黨掌大權「這種政黨都要被淘汰」

台北車站350萬黑吃黑搶案主嫌「小強」 蘆洲落網

小飛機殘骸如飛彈 貫穿鄰屋

2019-02-06 13:27世界日報 編譯組/綜合5日報導

3日在約巴林達(Yorba Linda)墜入民宅的小飛機殘骸滿天飛,不但插進一戶人家屋頂,碎片還像飛彈一樣貫穿另一戶房屋。

一塊飛機殘骸碎片突然插進78歲老太太鮑爾森(Catherine Paulson)家屋頂。她說,當飛機墜毀,機身殘骸落進她家屋頂上方的大樹時,自己恰好不在家。鮑爾森說,飛機事故真是慘烈,但當時她和家人都不在屋內真是幸運,飛機殘骸碎片沒有擊穿窗戶或屋頂進到屋裡也是萬幸。

不過小飛機墜毀時,鮑爾森的鄰居梅爾(Jim Mehl)夫婦都在家中,而且機身殘骸小碎片和甚至一大塊引擎碎片都飛進屋裡。幸好夫婦倆沒受傷,他們邀請KTLA電視台的記者進入家中查看房屋遭到損傷的嚴重程度。

梅爾說,他剛走進浴室,幾分鐘後就有一塊機身殘骸穿牆而過,險些被砸到。牆上被多塊殘骸鑿出幾個洞,窗戶玻璃都震碎,房屋前部的一根柱子也遭到破壞。

梅爾夫婦表示,他們的屋頂上經常有飛機飛過,對這種聲音已經習以為常,但這次他們能聽出飛機接近屋頂時出了問題。

梅爾的妻子南西(Nancy)說:「我們一直能聽到飛機飛過的聲音,但這次飛機發出尖利的響聲。我不確定發生什麼事,但突然感到大事不妙」。

南西馬上把家裡的寵物狗拉到後屋的角落裡躲起來,接著就有飛機殘骸碎片開始衝擊房屋。她說,在確定自己和丈夫及家裡的寵物狗都安然無恙後,她馬上雙膝跪地,感謝上帝保佑全家。

3日在約巴林達(Yorba Linda)墜入民宅的小飛機殘骸滿天飛,不但插進一戶...
3日在約巴林達(Yorba Linda)墜入民宅的小飛機殘骸滿天飛,不但插進一戶人家屋頂,碎片還像飛彈一樣貫穿另一戶房屋。 圖擷自「Las Vegas」
分享

鮑爾寵物飛彈

熱門文章

讓人自嘆禽獸不如的富二代!身價數十億、帝王蟹天天吃...

2019-02-23 10:00

女生真的香香的! 日本研究:這年紀後體香會消失

2019-02-23 16:25

驚!將狼誤認為狗 工人救牠還讓睡腿上

2019-02-23 13:00

僧侶不聽勸慘遭象群活活踩死 被拖行、屍骨分離

2019-02-22 21:43

中美最新磋商出現新情況 3細節瞧端倪

2019-02-23 14:32

1架洛城─紐約班機為何能創下近20年最快抵達紀錄?

2019-02-23 12:10

川普近期將討論撤銷華為告訴

2019-02-23 07:55

男醫趁麻醉舔女病患胸部 法院稱「是幻覺」判無罪

2019-02-22 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top