親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

真愛「父女戀」!29歲嫩妹閃婚65歲阿公 婚後夜夜笙歌

2019-01-29 15:40聯合新聞網 綜合報導

英國一名65歲喪偶老人,兩年前在古巴邂逅29歲的亞利札,兩人一見鍾情,不久便互許...
英國一名65歲喪偶老人,兩年前在古巴邂逅29歲的亞利札,兩人一見鍾情,不久便互許終生,在眾人祝福下完婚。圖擷自《太陽報》
分享

只要有愛,年齡不是問題!英國有一名65歲喪偶老人利亞姆(Liam Woolnough)兩年前在古巴旅遊時,邂逅29歲風姿綽約的亞利札(Yaritza Buelga),兩人一見鍾情隨即陷入愛河,相戀不到一個月就閃電結婚。儘管利亞姆的年紀比亞利札的爸爸足足大了9歲,雙方親友依然支持兩人步入禮堂,這段「父女戀」也傳為佳話。

據英國《太陽報》報導,來自英國柯芬特里(Coventry)的利亞姆在2010年失去摯愛妻子後便清心寡慾,兩年前他到古巴渡假,卻依舊鬱鬱寡歡,於是他縮短原先四週的假期,打算提前回家。搭機前他到海灘漫步,意外遇見了面容姣好、身材火辣的亞利札,兩人互看對眼並留下聯絡方式。

自此亞利札和利亞姆每天「熱線你和我」、訊息來回數十封,亞利札也透露,兩人不但無話不談,在電影、時尚及飲食方面也興趣相投,床第之間更是相當契合,「遇到彼此後人生都完整了」。幾週後,利亞姆深信亞利札就是他的夢中情人,於是飛回古巴,在亞利札的手指上畫了一枚戒指並向她求婚。

亞利札回憶,初見利亞姆時以為他只有50歲左右,後來才得知他比自己爸爸年長。不過亞利札並不在意年齡差距,她只想一輩子照顧利亞姆。對此,亞利札的家人出乎意料的贊成這樁相差36歲的婚事。而孤身一人的利亞姆沒有後顧之憂,表示兩人的愛相當堅定,希望可以像一般夫妻廝守終生。

去年底,利亞姆和亞利札在眾人祝福下完成婚禮、喜悅溢於言表,他們還提到婚後每天早晚「翻雲覆雨」不嫌累,反而讓彼此關係更加緊密。目前利亞姆正積極申請移民古巴,兩人也計畫在當地買下一間房子、豢養一隻拉布拉多犬及一缸的魚,幸福度過餘生。

來自古巴的亞利札(左)認為雖然利亞姆(右)比自己爸爸還年長,但「只要有愛,年齡不...
來自古巴的亞利札(左)認為雖然利亞姆(右)比自己爸爸還年長,但「只要有愛,年齡不是問題」。圖截自《太陽報》
分享

熱門文章

上億人曾看過她的片! 昔日「AV女帝」如今樂住下水道

2019-08-21 21:05

丹麥總理拒談出售格陵蘭 川普火大取消訪問丹麥

2019-08-21 08:35

沒有中國的未來… 美垃圾回收業者難找出路

2019-08-21 11:00

12歲女孩遭游泳池排水管吸住 大腦嚴重受損陷昏迷

2019-08-21 16:56

川普抗中至上 不惜賭上美國經濟

2019-08-21 19:48

川普:受騙已久 貿易問題必須有人出來對付中國

2019-08-21 08:05

半導體上半年營收慘兮兮…英特爾居冠 台積電第三

2019-08-21 12:46

男子嘲諷「NASA接待員?」 正妹科學家回覆打臉

2019-08-21 11:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top