親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

靠催眠和下藥 醫生自稱「皇上」操控10女當性奴

2019-01-29 12:41聯合新聞網 綜合報導

受害女子因被催眠和受藥物影響,成為醫生的性奴。示意圖。圖片來源/ingimage
受害女子因被催眠和受藥物影響,成為醫生的性奴。示意圖。圖片來源/ingimage
分享

一名馬來西亞的脊骨神經科醫生,最近被揭露靠著催眠術及藥物控制女性,在20年間使喚10多名不同的女子做他的性奴,被控制的女子們除了如同夫妻般的與他共同生活,還自動上繳錢財供其花用。

據馬來西亞的「中國報」報導,這名醫生靠著催眠術及藥物迷惑住多名女子的心神,將她們當成自己的玩樂對象。這些女子都是曾經到過其診所看病治療的病人或家屬,在往來一陣子之後便失去理性,拋開原本的生活不顧一切的和醫生在一起。

被迷惑的對象據悉不乏名人以及當地的皇室成員,這些女子不但和無良的醫生其發生關係、被拍下裸照,還會將自己的錢財和貴重物品通通交出。從曝光的照片中可看出,這些女子因處於被催眠狀態臉上往往呈現呆滯或傻氣的笑容,顯然神智不清。

這起事件起於三名被迷惑女子的家人感到不對勁,透過網路媒體、私家偵探及探視等過程發現醫生可疑的行徑從而報警。

這三名女子的年齡分佈於30到50歲之間,都辭掉自己原有的工作白天跟隨醫師在診所工作,晚上下班後便一起回家,並且只服用對方提供的「神水」。回家後醫生規定女子們都要稱呼他為「皇上」,而他則視女子們為他的妻子。被迷惑的女子們不但皆和家人鬧翻,其中兩名還和自己的丈夫離了婚。

雖然女子的家人們已透過警方查案揭開了醫生催眠、下藥的行徑,但是受害女子們卻不願提告與指證,很可能是因為對方持有裸照與其他不雅檔案等把柄而不願滋生事端。

馬來西亞裸照

熱門文章

上億人曾看過她的片! 昔日「AV女帝」如今樂住下水道

2019-08-21 21:05

丹麥總理拒談出售格陵蘭 川普火大取消訪問丹麥

2019-08-21 08:35

沒有中國的未來… 美垃圾回收業者難找出路

2019-08-21 11:00

12歲女孩遭游泳池排水管吸住 大腦嚴重受損陷昏迷

2019-08-21 16:56

川普:受騙已久 貿易問題必須有人出來對付中國

2019-08-21 08:05

川普抗中至上 不惜賭上美國經濟

2019-08-21 19:48

男子嘲諷「NASA接待員?」 正妹科學家回覆打臉

2019-08-21 11:24

半導體上半年營收慘兮兮…英特爾居冠 台積電第三

2019-08-21 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top