親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/神準「功夫老母」!飛天拖鞋正中30公尺外女兒

2019-01-27 17:46聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

誰的可以惹,就是老媽千萬惹不得!墨西哥有一對母女日前發生爭執,女兒生氣奪門而出,拔腿狂奔,以為老媽追不上,沒想到卻吃了媽媽一記「飛天拖鞋」,結果女兒驚嚇跌倒在地,原本氣噗噗的老媽也瞬間爆笑不已,網友看了則是直呼不可思議。

綜合外媒報導,這對墨西哥母女因為發生爭執,女兒一氣之下奪門而出,拔腿就跑,她的媽媽則緊跟在後追了出來,但眼見女兒一轉眼已經跑到30公尺外,根本追不上,做媽的當下馬上抄起腳上的拖鞋,瞄準「在逃」的女兒,影片中還可以聽到一旁錄影的男子大叫「丟她、丟她」,然後只見老母輕輕一拋,「飛天拖鞋」在空中畫出一道完美弧線,精準命中30公尺外的女兒。

女兒被擊中後大叫一聲,驚嚇之下重新不穩,直接跌倒在馬路上;而這頭的媽媽見到女兒被擊中倒地,則是怒火全消,趴在旁邊的汽車上大笑,不敢相信自己的神準。

據瞭解,扔拖鞋是墨西哥媽媽懲罰不聽話的女兒的熱門方式。而這段影片配上傳到推特後,也吸引超過百萬人觀看,不少網友看完影片後驚呼,「別惹媽媽生氣!」、「她的鞋子是有什麼魔力?」、「可以代表墨西哥參加奧運了!」、「這個拖鞋簡直裝了雷達,太神準了。」、「扔拖鞋應該被加入奧運項目。」

誰的可以惹,就是老媽千萬惹不得!墨西哥有一對母女日前發生爭執,女兒生氣奪門而出,...
誰的可以惹,就是老媽千萬惹不得!墨西哥有一對母女日前發生爭執,女兒生氣奪門而出,拔腿狂奔,以為老媽追不上,沒想到卻吃了媽媽一記「飛天拖鞋」,結果女兒驚嚇跌倒在地,原本氣噗噗的老媽也瞬間爆笑不已,網友看了則是直呼不可思議。圖片擷取《Daily Mail》影片
分享

墨西哥奧運

延伸閱讀

面對家暴:站出來,隱忍只會使它更壯大!

墨西哥又有記者遇害 反毒戰爭嚴峻

棒球揮軍東奧 最大障礙是南韓

陸媒暗示美仿製中國米波雷達 專家否定

熱門文章

繳回英王室頭銜…為何哈利吃3大虧?算給你聽

2020-01-23 10:00

澳洲華裔網紅假扮骨折 免費升等國泰商務艙引網友炮轟

2020-01-23 10:56

澳洲C-130型消防飛機失事 3名美籍機組員證實身亡

2020-01-23 15:01

影/正妹保養重機影片教學 太低胸讓網友不知該看哪

2020-01-23 18:01

終於不再變了!英上議院通過法案 本月31日正式脫歐

2020-01-23 11:49

亞航空姐「公主抱」鼻插管乘客下機 執行長讚:了不起

2020-01-23 16:59

高盛預估:「武漢肺炎」將成油價利空

2020-01-23 19:28

哈利表哥竟然以王室身份拍廣告賺人民幣 惹罵聲

2020-01-23 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top