親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

頭皮發麻!屋內垃圾堆成山臭氣沖天 女嬰竟安睡一旁

女大生孝順助母教堂賣花 長太美竟意外爆紅

2019-01-19 10:53聯合新聞網 綜合報導

羅迪拉斯目前為大四學生,課餘時間會到教堂前與母親一起賣花。圖/取自《khalee...
羅迪拉斯目前為大四學生,課餘時間會到教堂前與母親一起賣花。圖/取自《khaleej times》
分享

菲律賓馬尼拉一名女大學生,日前在教堂外與母親一同販售茉莉花時,因她的清新外表引起旁人注意,民眾將她拍照發上網路分享後,女大生迅速在網上爆紅,不只有網友到教堂朝聖買花與合照外,還被封為「茉莉花女郎」,連電視台都專門來採訪。

根據香港《蘋果日報》報導,茉莉花女郎是20歲的女大生羅迪拉斯(Veronica Rodillas),某日在奎阿波(Quiapo)教堂前廣場與母親一同販賣茉莉花串,有民眾將她的賣花照片拍照後上傳臉書,竟讓她意外爆紅。

網友看到照片後,紛紛誇獎羅迪拉斯漂亮,並且搜尋出她的背景,還為她成立粉絲專頁,網友也灌爆她的臉書表達愛慕,有許多人到教堂向她買花,還有人會要求合照。羅迪斯拉的臉書專頁已引來4萬人按讚,許多網友稱讚她清新可愛又孝順,希望能與她做朋友。

羅迪拉斯的爆紅吸引當地電視台的注意,電視台報導,羅迪拉斯從小父母離異,5歲起就開始與母親一起賣花,賺取家計費與學費,她目前為大學4年級,固定會在課餘時間與周五早上,到教堂外幫忙母親賣花。

羅迪斯拉對於自己的爆紅相當意外,反問「不是只有做好事的人才會出名嗎?」關於她是否會願意進入演藝圈,她表示很難回答,目前仍習慣幫母親賣花,也說「我們不要忘記自己來自哪裡」。

馬尼拉菲律賓大學生

熱門文章

F-35接機韓國異常低調 就怕朝鮮不開心

2019-08-20 23:18

44年戰機太老舊 印度空軍司令怨:連車都沒有人開這麼舊的

2019-08-20 20:48

男夜晚看不明女子往海崖走 下秒卻突然消失讓他當場癱軟

2019-08-20 21:52

丹麥總理拒談出售格陵蘭 川普火大取消訪問丹麥

2019-08-21 08:35

川普對中加徵關稅 等於年搶美國每戶3萬元

2019-08-20 22:49

澳洲前總理千金 與安德魯王子同處淫媒豪宅?

2019-08-20 23:01

沒有中國的未來… 美垃圾回收業者難找出路

2019-08-21 11:00

川普:受騙已久 貿易問題必須有人出來對付中國

2019-08-21 08:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top