親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

再婚撿屍20歲女兒性侵 狼父辯:我以為她是我老婆

2019-01-12 08:55聯合新聞網 綜合報導

一名男子竟在自己再婚的洞房夜裡性侵自己女兒,事後還辯稱以為是自己再婚老婆。 圖/...
一名男子竟在自己再婚的洞房夜裡性侵自己女兒,事後還辯稱以為是自己再婚老婆。 圖/ingimage
分享

丹麥發生了一起人倫悲劇,一名50歲男子再婚,結果竟然在洞房花燭夜時撿屍自己20歲的女兒,期間她屢次反抗卻被霸王硬上弓,事後父親還辯稱因為「把女兒當成了再婚老婆」,最後被判2年半徒刑。

據外媒《鏡報》報導,50歲的男子在丹麥南部舉辦再婚典禮,邀請了親朋好友共襄盛舉,20歲的女兒也開心出席,大家都喝的酩酊大醉,男子和客人都認為女兒已經醉到無法回到附近的住宿後,便合力把女兒抬到洞房床上,洞房花燭夜裡,男子卻轉變成狼父,直接性侵女兒得逞。

女兒事後報警,男子卻反駁說他不記得事發經過,更辯稱自己把女兒當成了再婚妻子,其實這場婚禮前,女兒和父親許久沒有聯繫,因為這次再婚才再度重逢,沒想到卻因此發生了性侵事件,女兒表示自己當下多次哀求停止,卻還是被父親硬上,讓她相當受傷。

事後父親過了幾天才傳簡訊道歉,女兒則表示「無法接受」,男子則回「對不起,我錯了,我以為是老婆,以後我們還能保持聯絡嗎?」後來警方調出父女簡訊,確定有此事,最後男子被判兩年半有期徒刑。

性侵丹麥

熱門文章

泰國大選結果跌破眼鏡 執政黨領先

2019-03-24 22:28

挪威郵輪擱淺影片曝光 艙內一團亂有人淡定坐凳

2019-03-24 21:30

穆勒報告主要結論:未發現川普競選團隊通俄

2019-03-25 04:01

日本地鐵時刻表美觀易讀 網友驚:是用Excel畫的!

2019-03-25 12:24

等了30年 印尼第一條捷運終於啟用

2019-03-24 20:52

帕克蘭高中血案倖存者 1周內第2人自殺

2019-03-25 05:57

紐總理手語哥搶鏡!翻譯表情豐富到位 感動人心

2019-03-25 12:41

泰國大選跌破眼鏡 帕拉育可望連任

2019-03-24 23:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top