親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

再提義大國賠案 楊秋興建議高市府假扣押陳菊等3前首長財產

警政署勇打假新聞 蔡政府這8大假…敢辦嗎?

再婚撿屍20歲女兒性侵 狼父辯:我以為她是我老婆

2019-01-12 08:55聯合新聞網 綜合報導

一名男子竟在自己再婚的洞房夜裡性侵自己女兒,事後還辯稱以為是自己再婚老婆。 圖/...
一名男子竟在自己再婚的洞房夜裡性侵自己女兒,事後還辯稱以為是自己再婚老婆。 圖/ingimage
分享

丹麥發生了一起人倫悲劇,一名50歲男子再婚,結果竟然在洞房花燭夜時撿屍自己20歲的女兒,期間她屢次反抗卻被霸王硬上弓,事後父親還辯稱因為「把女兒當成了再婚老婆」,最後被判2年半徒刑。

據外媒《鏡報》報導,50歲的男子在丹麥南部舉辦再婚典禮,邀請了親朋好友共襄盛舉,20歲的女兒也開心出席,大家都喝的酩酊大醉,男子和客人都認為女兒已經醉到無法回到附近的住宿後,便合力把女兒抬到洞房床上,洞房花燭夜裡,男子卻轉變成狼父,直接性侵女兒得逞。

女兒事後報警,男子卻反駁說他不記得事發經過,更辯稱自己把女兒當成了再婚妻子,其實這場婚禮前,女兒和父親許久沒有聯繫,因為這次再婚才再度重逢,沒想到卻因此發生了性侵事件,女兒表示自己當下多次哀求停止,卻還是被父親硬上,讓她相當受傷。

事後父親過了幾天才傳簡訊道歉,女兒則表示「無法接受」,男子則回「對不起,我錯了,我以為是老婆,以後我們還能保持聯絡嗎?」後來警方調出父女簡訊,確定有此事,最後男子被判兩年半有期徒刑。

性侵丹麥

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top