親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「她的科學活在50年前」台大教授批理科太太誤導大眾

資深藝人不滿去蔣化摑掌 鄭麗君:個人受辱事小

護理師醉後擅自接生 嬰兒慘遭頭卡子宮「斷成兩截」

2019-01-11 16:35聯合新聞網 綜合報導

印度兩名護理師醉後擅自接生產婦,不幸將嬰兒扯成兩半,頭部還遺留在產婦子宮內。圖片...
印度兩名護理師醉後擅自接生產婦,不幸將嬰兒扯成兩半,頭部還遺留在產婦子宮內。圖片來源/ingimage
分享

嬰兒在接生時竟慘遭護理師硬扯「斬首」!印度近日發生一起駭人的醫療糾紛,兩名男護理師喝醉後竟擅自為孕婦接生,過程中還因過度拉扯嬰兒身體,使嬰兒的頭部與身體斷成兩截,頭部仍卡在母親的子宮內,讓嬰兒當場死亡。

根據《印度斯坦時報》報導,本月6日,一名孕婦到印度賈斯坦邦賈沙梅爾的一處醫院生產,沒想到兩名喝醉的男護理師竟在沒告知醫生的情況下,擅自開始為孕婦接生,過程中更疑似因拉扯過猛,使嬰兒的頭部與身體被扯成兩半,頭部還遺留在產婦的子宮內,嬰兒也當場死亡。

產婦的老公指控,事件發生後醫護人員不但沒有通知家屬,還直接將嬰兒的下半身放入停屍間,毫無人性。隨後醫護人員還向醫生謊報接生完畢,但因「胎盤不慎留在產婦子宮內」,而請求醫生來收拾爛攤子,醫生發覺事情不對勁,才立刻前往查看,穩定產婦的身體狀態後,火速將她轉院進行手術。

產婦轉院後,順利將嬰兒的頭部從子宮取出,但孕婦目前仍有生命危險。而事發醫院的負責人夏馬醫師(Nikhil Sharma)也對此回應,他表示事件發生時自己並不在場,醫護人員也沒有通知他任何消息,就私自開始為產婦進行接生。目前產婦的丈夫已對兩名護理師提出指控,但兩名男護理師尚未被警方逮捕,而當局也會針對該案件進行調查。

【相關閱讀】


‧ 接生用力扯寶寶竟斷頭 醫師崩潰:母湯拉胎兒

孕婦嬰兒印度

熱門文章

男子甲醇超標1,119倍 醫生再灌15罐啤酒救小命

2019-01-21 17:53

川普:中國別鬧了 快促成「真正」貿易協議

2019-01-22 07:21

男子開百萬法拉利跳海 獲救稱:聽從耶穌旨意

2019-01-21 18:56

史提格里茲:民粹主義的苦果來了

2019-01-22 01:30

拿聯邦員工當談判籌碼?福斯主播華勒斯與潘斯舌戰

2019-01-22 02:30

10秒看懂駐韓美軍費用爭議

2019-01-21 23:44

起風啦!學生嘲笑原民短片大翻盤 記者網友掀刪文潮

2019-01-22 12:13

月食血月加超級月亮 天文奇景超級血狼月吸睛

2019-01-21 20:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top