親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐僵持中
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

我們與濫訴的距離:搞錯對象的「防檢濫訴條款」

舉重/安眠藥出事 奧運金牌許淑淨傳涉禁藥

護理師醉後擅自接生 嬰兒慘遭頭卡子宮「斷成兩截」

2019-01-11 16:35聯合新聞網 綜合報導

印度兩名護理師醉後擅自接生產婦,不幸將嬰兒扯成兩半,頭部還遺留在產婦子宮內。圖片...
印度兩名護理師醉後擅自接生產婦,不幸將嬰兒扯成兩半,頭部還遺留在產婦子宮內。圖片來源/ingimage
分享

嬰兒在接生時竟慘遭護理師硬扯「斬首」!印度近日發生一起駭人的醫療糾紛,兩名男護理師喝醉後竟擅自為孕婦接生,過程中還因過度拉扯嬰兒身體,使嬰兒的頭部與身體斷成兩截,頭部仍卡在母親的子宮內,讓嬰兒當場死亡。

根據《印度斯坦時報》報導,本月6日,一名孕婦到印度賈斯坦邦賈沙梅爾的一處醫院生產,沒想到兩名喝醉的男護理師竟在沒告知醫生的情況下,擅自開始為孕婦接生,過程中更疑似因拉扯過猛,使嬰兒的頭部與身體被扯成兩半,頭部還遺留在產婦的子宮內,嬰兒也當場死亡。

產婦的老公指控,事件發生後醫護人員不但沒有通知家屬,還直接將嬰兒的下半身放入停屍間,毫無人性。隨後醫護人員還向醫生謊報接生完畢,但因「胎盤不慎留在產婦子宮內」,而請求醫生來收拾爛攤子,醫生發覺事情不對勁,才立刻前往查看,穩定產婦的身體狀態後,火速將她轉院進行手術。

產婦轉院後,順利將嬰兒的頭部從子宮取出,但孕婦目前仍有生命危險。而事發醫院的負責人夏馬醫師(Nikhil Sharma)也對此回應,他表示事件發生時自己並不在場,醫護人員也沒有通知他任何消息,就私自開始為產婦進行接生。目前產婦的丈夫已對兩名護理師提出指控,但兩名男護理師尚未被警方逮捕,而當局也會針對該案件進行調查。

【相關閱讀】


‧ 接生用力扯寶寶竟斷頭 醫師崩潰:母湯拉胎兒

孕婦嬰兒印度

熱門文章

證實火星有生命? 「好奇號」三天拍15張「蘑菇」

2019-03-26 17:19

美加購F15戰機!它這幾點比F35強 還曾靠一片機翼降落

2019-03-26 11:00

分不清台灣、大陸? 全球都被一個字陷害…

2019-03-27 08:00

泰市場驚見神秘古生物「半鱷半魚」存在地球1億年

2019-03-26 14:58

道路坍方臨時建「ㄈ字」橋道 網讚:山不轉路轉

2019-03-26 21:46

影/藍寶堅尼秀加速 下一秒失控撞爛...車主哭了

2019-03-26 15:33

義大利官員:還有兩個G7國家想加入「一帶一路」

2019-03-26 17:29

影/男子釣大魚卻引出巨鱷 朋友嚇到大叫:快走

2019-03-26 16:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top