親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

西方名校前進亞洲:英國大學「海外分校」插旗熱

四度吊掛帶回比基尼登山客遺體 山友哭喊:GIGI回家了!

為逃票搭車用盡方法 她狂抖「蜜桃臀」畫面全紀錄

2019-01-11 14:32聯合新聞網 綜合報導

為搭乘「霸王車」美國大媽使出渾身解數!一名大媽為了搭車逃票,竟直接彎下身軀,從閘門的縫隙鑽入,只見大媽不斷抖動她圓潤的「蜜桃臀」為擠出閘門,褲子還因為摩擦掉了一大半,讓大媽的圓臀在車站曝光,驚人的畫面讓網友直呼「看了不舒服」。

一名網友在知名影音平台《LiveLeak》分享一段影片,更以「如何免費搭乘紐約地鐵」為其命名。畫面可見,在美國紐約地鐵(New York City Subway)的某個車站內,一名身形豐腴的大媽為了搭「霸王車」,竟整個人趴在地上,試圖從閘門下鑽入。

大媽因身材較豐滿,使「鑽漏洞」的過程十分艱辛,還不慎讓褲子滑落一大半,圓潤的屁股蛋也隨即曝光,但大媽卻滿不在乎,持續抖動她的屁股向前進,只見順利通過閘門後,大媽才一個華麗的起身,前往月台搭車。

驚奇的畫面讓網友嚇了一大跳,紛紛指責大媽的逃票的行為,更質疑紐約地鐵的管理制度。而根據調查資料,在美國有4%的乘客都是靠逃票搭乘地鐵的,美國紐約市捷運局(New York Transit)局長拜福德(Andy Byford)也對此做出推測,民眾逃票的原因可能是因為地鐵票價不斷上漲,而使部分民眾無法負擔,也可能是因為當局不會起訴因逃票而被逮捕的人,所以民眾才會越來越大膽。

美國大媽為逃票搭「霸王車」,竟整個人趴在地上從閘門下鑽入。圖片來源/LiveLe...
美國大媽為逃票搭「霸王車」,竟整個人趴在地上從閘門下鑽入。圖片來源/LiveLeak
分享

捷運

熱門文章

收納提升正能量 老美瘋斷捨離 「二手市場」出大事了

2019-01-22 11:00

起風啦!學生嘲笑原民短片大翻盤 記者網友掀刪文潮

2019-01-22 12:13

朱利安尼:擔心以後碑文被寫「為川普說謊」

2019-01-23 03:13

還在催婚嗎?研究:單身者更健康 性生活較多

2019-01-22 14:02

俄羅斯航空客機遭劫迫降 嫌犯被捕

2019-01-22 20:20

老人家和最貴足球員合照卻不自知 兒子傻眼

2019-01-22 14:17

影/心疼!爸爸做賊被捕 女童向警舉手「投降」

2019-01-22 13:32

美參院新案:築牆費換DACA 3年+127億美元天災紓困

2019-01-23 01:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top