親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

昔日豔星大逆轉 廟婆升格當媽餵奶顧家庭

黑心汽油遭「灌水」 加完油汽車秒拋錨

2019-01-10 21:15聯合新聞網 綜合報導

近來澳洲昆士蘭加油站傳出許多汽車加完油不久便拋錨,送檢後才發現,該汽油中竟有80...
近來澳洲昆士蘭加油站傳出許多汽車加完油不久便拋錨,送檢後才發現,該汽油中竟有80%都是水。圖擷自《每日郵報》
分享

近來澳洲昆士蘭南部一間加德士(Caltex)加油站傳出許多汽車加完油不久便拋錨,至維修廠詳細檢查後才發現,該E10汽油中有80%都是水,駕駛懷疑加油站在汽油裡「灌水」,向業者反應後,目前已停用有問題的加油泵,並近一步展開調查。

E10汽油是一種環保節能的「綠色」汽車燃料,由高達10%的乙醇和90%的無鉛汽油混合而成,該燃料在澳洲已推行多年。不過,近日陸續有民眾反應該汽油燃料出包。據《每日郵報》報導,一名顧客上週加完油駛離後,沒多久汽車就拋錨,而另一位駕駛也同樣行駛兩分鐘車輛便故障。兩人氣憤表示,「因為相信該加油站的服務與品質才在那裡加油」。

事後,有駕駛將汽車送檢時,順道將汽油拿給車行察看,檢測結果發現「裡面只有20%是汽油,其餘全是水」。該名駕駛隨後將此事PO在公開社團中,提醒曾到此加油的駕駛特別留意,也偕同其他受害者向業者反應。

業者承坦「在油箱中發現了少量的水」,目前已停用有問題的加油泵,並會徹底調查釐清原因。同時業者除了向車輛受損的駕駛致歉,表示願意退還加油費用、賠償汽車修繕費,也強調E10汽油只要摻到一點水就很容易導致車輛故障,因此員工每天都會檢測並確認。

目前業者已全面停用有問題的加油泵,也承諾賠償受害車主,並近一步調查釐清問題。圖擷...
目前業者已全面停用有問題的加油泵,也承諾賠償受害車主,並近一步調查釐清問題。圖擷自《每日郵報》
分享

相關新聞

十萬火急?金髮俏妞超市當眾脫褲放尿 引網撻伐

2019-01-10 15:25

美國男子怪癖狂舔門鈴三小時 模樣陶醉屋主報警

2019-01-10 15:11

買午餐拿回一枚美分銅板 72年後價值高達6000萬

2019-01-10 13:49

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top