親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

校花不顧家人反對要嫁網戀男 婚前才知對方是富商

2019-01-09 15:32聯合新聞網 綜合報導

鄧俊和阮文映是一對網戀認識的夫妻。 圖擷自eva.vn
鄧俊和阮文映是一對網戀認識的夫妻。 圖擷自eva.vn
分享
越南一名女子因緣際會認識在俄羅斯工作的男子,兩人因相談甚歡便開始談起網路戀情,甚至論及婚嫁,不過該男子一直隱瞞經濟實力,待女子前往俄羅斯見面時,才發現他是男性時尚品牌富商,婚禮花費約新台幣132萬元。

據越南媒體《eva.vn》報導,阮文映(Nguyen Van Anh)畢業於河內經營與技術大學,就學期間不但在科研競賽中獲獎無數,還曾在校內選美賽中獲得冠軍,是校園中的風雲人物。

阮文映3年前上網瀏覽偶像的照片時,發現有名陌生男子鄧俊(Dang Tuan)與偶像合照,猜測兩人熟識,為進一步獲得偶像的訊息,便透過臉書聯繫遠在俄羅斯的鄧俊,不料鄧俊表示和偶像僅是一面之緣,並不算熟識。

不過兩人因此開始頻繁聯繫,不但成了網友,還開始談起網路戀情,甚至論及婚嫁,鄧俊也和阮文映無話不談,只是隱瞞了職業和經濟實力,其實鄧俊年紀輕輕就當上時尚品牌總經理,每月收入十分可觀。

雙方父母相當反對這門遠距離婚事,阮文映的家人還認為她在做夢,儘管鄧俊從俄羅斯飛回越南提親,仍無力改變阮文映家人的想法,不過兩人的堅持與決心,最後還是讓雙方父母點頭答應了。

兩年前阮文映滿心期待飛往俄羅斯找鄧俊時,才發現鄧俊經濟實力雄厚,兩人拍攝的婚紗照橫跨越南三個城市,婚禮在五星級酒店舉行,花費高達十億越南盾(約新台幣132萬元),如今兩人已育有兩子,成為一段佳話。

兩人婚禮在五星級酒店舉行,花費高達十億越南盾(約新台幣132萬元)。 圖擷自ev...
兩人婚禮在五星級酒店舉行,花費高達十億越南盾(約新台幣132萬元)。 圖擷自eva.vn
分享

俄羅斯越南婚禮

熱門文章

美加購F15戰機!它這幾點比F35強 還曾靠一片機翼降落

2019-03-26 11:00

證實火星有生命? 「好奇號」三天拍15張「蘑菇」

2019-03-26 17:19

波音再遭重擊 空中巴士取得中國350億美元的飛機訂單

2019-03-26 08:00

巴黎地鐵推特搞烏龍 習近平變成「中華民國總統」

2019-03-26 09:39

蘋果發表會 四大服務一次掌握

2019-03-26 07:05

泰市場驚見神秘古生物「半鱷半魚」存在地球1億年

2019-03-26 14:58

英國會奪下脫歐主導權 梅伊內閣3人辭職

2019-03-26 09:34

影/藍寶堅尼秀加速 下一秒失控撞爛...車主哭了

2019-03-26 15:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top