親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「吳郭會」喬不定 王金平透露與郭台銘已再度會面

反了?囚犯爽吃牛排、龍蝦 看獄卒心酸無薪工作

2019-01-07 17:40聯合新聞網 綜合報導

監獄管理局發表聲明,這些大餐是為了替囚犯提供士氣,因為他們不能回家和家人過節日。...
監獄管理局發表聲明,這些大餐是為了替囚犯提供士氣,因為他們不能回家和家人過節日。圖/翻攝自NBC新聞
分享

美國部分聯邦政府停擺已進入第3周,不少獄卒在這段期間得無薪看守囚犯,但這些回不了家的囚犯卻能在過年期間享用牛排、烤雞、龍蝦等大餐,還有美味的飯後甜點。獄卒只能眼紅看著他們品嚐,傷心留守工作。

據《NBC新聞》報導,為慶祝聖誕節和新年,伊利諾州(Illinois)的男性囚犯聯邦監獄每天準備高檔料理給囚犯享用。然而,卻有大約3.6萬聯邦員工和監獄工作人員都被迫無薪工作、縮短假期,還必須面臨被停職的風險。

負責看守的獄卒因為政府部門停擺,不知道何時才能拿到薪水。布魯克林大都會看守所的經理班斯比(June Bencebi)表示,與支付員工應得的薪水相比,政府似乎更急著想安撫囚犯。

美國政府僱員聯合會(AFGE)主席羅哈斯(Joe Rojas)指出,甚至有些囚犯會嘲諷獄卒說,「我這周都吃一堆牛排、餡餅、烤雞、起司通心粉,簡直像是國王。」但監獄管理局則發表聲明,這些大餐是為了替囚犯提供士氣,因為他們不能回家和家人過節日。

監獄

熱門文章

「落紅」12歲女主角演情慾戲惹爭議 越南上映4天被迫下片

2019-08-19 09:35

潛水挖寶發現GoPro 開機驚見溺斃男死前最後影像

2019-08-19 09:51

麥當勞菜單全點一遍!60樣擺滿桌 結帳金額嚇壞網友

2019-08-19 15:54

澳報告:中國可在幾小時內 癱瘓西太平洋美軍基地、艦隊

2019-08-19 10:26

男玩過山車後「咳到床單全血」 醫:心臟差點爆掉

2019-08-19 10:35

川普:若發生「天安門式」鎮壓 將傷害美中貿易談判

2019-08-19 08:15

冰川消融對你的影響 糞水四溢、傳染病蔓延

2019-08-18 22:25

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-08-19 06:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top