親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

勸誘客戶借款買保單 5家銀行挨罰170萬

日月光楠梓廠傳凶殺案 保全員刺殺女同事致死

醫生宣告「生不出來」 富翁慘悟三個兒子都是別人的

2019-01-07 15:26聯合新聞網 綜合報導

五十多歲的富商理察在2016年時被診斷出患有囊性纖維化的疾病,並被醫生告知「生不出來」的真相。從那時起他覺得自己的人生變成一場笑話,原來20多年來拉拔大的三個孩子都不是自己的親生兒子。

因為一個醫療診斷,英國富商發現「三個兒子都是別人的」這個殘忍的事實。圖擷自 ...
因為一個醫療診斷,英國富商發現「三個兒子都是別人的」這個殘忍的事實。圖擷自 MailOnline
分享

據外媒「每日郵報」報導,富商理察曼森(Richard Mason)盡心盡力的當個好爸爸已有二十餘年,但一個診斷卻有如一記耳光將他從天倫夢中打醒,因為患有一個名為囊性纖維化的疾病,醫生告知他其實從出生起就不具有生育能力。隨後進行的DNA檢測也證實了這個說法,理察23歲的長子,以及兩個19歲的雙胞胎的生父都不是他。理察的人生以及親子關係隨即陷入了混亂之中。

由於控告前妻「親子詐欺」,三個兒子中的其中兩人已和理察斷絕來往。圖擷自 ...
由於控告前妻「親子詐欺」,三個兒子中的其中兩人已和理察斷絕來往。圖擷自 MailOnline
分享

理察相信自己三個兒子的生父皆為同一人,因為他的前妻曾有過一段為期四年的外遇。但當他們十年前離婚時,他的前妻僅承認有過外遇,卻堅稱他是孩子的生父。他對前妻提起訴訟,想把因離婚支付的400萬英鎊(約台幣1億5千900萬元)討回一些,並且控告對方「親子詐欺」。因為這場官司,其中兩個兒子和他斷絕來往。

報導中說道,理察認為從知道「兒子不是自己親生的」起,人生就完全變了調。當他發現一直以來相信的事實並不是事實,就像「生活在電影駭客任務裡一樣,搞不清楚哪些事是真的、哪些不是」。「我從FB動態上看到自己的大兒子畢業了,但是自己並沒有被邀請出席畢業典禮。」、「我走過一間玩具店,想起以前幫三個兒子買聖誕禮物的過往」,這些對他來說都萬分難受。

理察的前妻被法院判定需支付25萬英鎊的賠償金,折合為台幣近一千萬元,但是她可以將孩子的生父是誰這個祕密保留下來。

親子外遇離婚DNA

熱門文章

沙國去年軍費兩兆 竟栽在45萬元的無人機上

2019-09-15 22:23

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

2019-09-16 15:06

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

2019-09-16 09:07

川普:槍已上膛 只待確認誰是攻擊沙國石油設施元凶

2019-09-16 08:12

10架無人機怎攻擊19目標?美官員:攻擊來自兩伊

2019-09-16 10:21

沙國石油設施遭空襲油價急漲 誰最受影響?

2019-09-16 08:41

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-09-16 07:06

國際油價飆漲逾19% 沙國供油設施遭襲

2019-09-16 06:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top