親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

菲籍漁工砍人迫船員跳海 船長室淪陷4人遭挾

乙武洋匡劈腿50女還不滿足? 傳再婚23歲混血美女

影/驚!女童鼻痛一個月 鼻中夾出7公分活水蛭

2018-12-30 17:03聯合報 記者尤寶琪╱即時報導

越南一名女童,鼻子痛不舒服去醫院檢查,結果醫生居然從女童的鼻子裡面,夾出了一條還在蠕動的肥滿水蛭,嚇得女童母親驚呼不已,女童本身則是完全被嚇傻眼,呆呆的盯著水蛭看。

外媒綜合報導,越南西北部老街省(Tinh Lao Cai)垻灑縣(Huyen Bat Xat)的坪岸社(Xã Phìn Ngan)地區有位6歲女童,近日鼻子一直不舒服,且還越來越疼痛、越來越腫,情況維持長達1個月;女童父母在女童抱怨鼻子裡有東西在動後,深感不對勁趕緊帶她去醫院就診,檢查後醫生發現女童的鼻子裡有異物,立刻拿器具伸入她的鼻子內,當場夾出一條長約7公分的「蠕動生物」,仔細一看才發現原來是一條活生生的水蛭。

整個檢查過程,女童都安靜不語,也沒有掙扎,當醫生夾出水蛭時,更像是被嚇呆了一般,傻傻的盯著還不斷在蠕動的水蛭看,似乎無法理解自己的鼻子裡,怎能藏一條這麼大的生物,而影片中也可以聽見女童的母親,在一旁不斷的驚呼。

英國《鏡報》指出,女童疑似是在飲用溪水時,幼蟲因此進入鼻腔,進而在鼻腔成長。

越南6歲女童鼻子不舒服,抱怨有東西在動,就醫後醫生發現有異物,結果夾出一條7公分...
越南6歲女童鼻子不舒服,抱怨有東西在動,就醫後醫生發現有異物,結果夾出一條7公分長的活水蛭。圖片擷取YouTube/ViralHog影片
分享

越南英國老街

熱門文章

28歲女離職棄高薪 靠這項技能7個月爽賺591萬

2019-02-20 10:28

女老闆遭擄斬首 歹徒留紙條「老公不願付贖金」

2019-02-20 10:27

香奈兒「老佛爺」驚傳逝世!享壽85歲

2019-02-19 20:03

戒巧克力30多年 香奈兒「老佛爺」卡爾拉格斐自制力驚人

2019-02-19 22:02

拉格斐的「邱比特」可能繼承遺產 成為世上最富有的貓

2019-02-20 09:27

美抵制華為破功!繼英、紐之後 德國也考慮不排除華為

2019-02-20 08:10

香奈兒「老佛爺」逝世!為了塞進Hedi男裝曾減重42公斤

2019-02-19 21:41

卡爾拉格斐過世 香奈兒官方沉痛表達不捨

2019-02-19 22:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top