親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

中油董事長傳異動 歐嘉瑞內定接掌

影╱嗆「每到228就出來亂」 退役軍人踹斷和平柱

俄羅斯母不堪兒長期虐待 平底鍋打死兒後再分屍丟棄

2018-12-29 13:28聯合新聞網 綜合報導

盧米德拉(左)不堪兒子長期虐待,動手將其殺害。圖/取自《騰訊網》
盧米德拉(左)不堪兒子長期虐待,動手將其殺害。圖/取自《騰訊網》
分享

俄羅斯發生一起母親不堪兒子虐待,憤怒將其殺害的人倫悲劇。一名俄羅斯母親盧德米拉長期遭受兒子的虐待與毆打,甚至差點被兒子性侵,她向警方求助,警察卻沒有採取適當手段,僅對其兒子口頭警告。盧米德拉某次遭毆打完後,忍無可忍以平底鍋砸死兒子,並用電鋸將兒子屍體分屍,裝進垃圾袋後丟棄。檢察官考量狀況後,僅判處她23個月內不得離開所住區域。

根據《騰訊網》報導,盧米德拉的兒子與前妻離婚後,回鄉與她一同居住,但她卻長期遭受兒子虐待與毆打,甚至某次兒子酒後將她誤認為前妻,差點對將其性侵。

盧米德拉向警察求助後,警察卻僅對她兒子口頭警告。某次盧米德拉又被毆打以後,她忍無可忍拿起平底鍋將兒子砸死,並且使用電鋸將其屍體分屍70多塊,裝入黑色垃圾袋後丟棄。

盧米德拉在處理屍體時不慎割傷,因此至醫院治療。一周後鄰居聞到屍體腐爛的惡臭味,打電話向她反應,她才回家準備處理,但鄰居同時也報警處理。起初她告訴警察,袋裡裝的是兒子買的熊肉,且已經腐爛,但警察發現袋內裝有人類的手腳,幾小時後她終於認罪。

盧米德拉向警方詳述分屍過程,她表示自己在處理屍體時,沒有流下一滴眼淚。檢察官表示,過去15年從未見過這類案件,考量所有狀況後,僅向法官提出判處她23個月不得離開現在所居住的社區,並未判其監禁等處罰。

俄羅斯

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top