親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

大彎北段商業宅「就地合法」 柯市府形同獎勵違法者?

陸客來台吃遍各地小吃 直呼「非常普通」掀網戰

非洲小姐喜迎桂冠 未料卻火燒「頭髮」嚇壞眾人

2018-12-29 13:27聯合新聞網 綜合報導

多卡斯開心的與他人擁抱慶祝,頭髮卻著火。圖/取自《鏡報》
多卡斯開心的與他人擁抱慶祝,頭髮卻著火。圖/取自《鏡報》
分享

今年的非洲小姐選美大賽在日前決選出最後的勝利者,由來自剛果的選手多卡斯摘下桂冠,然而在頒獎典禮上卻出現意外,有火花從她頭髮燒起,火勢甚至越演越烈,所幸火勢立刻被撲滅,多卡斯也沒有受傷。多卡斯除了桂冠外,也獲得3.5萬美元(約106萬台幣)與越野車做為獎品。

根據《鏡報》報導,24歲的多卡斯摘下今年的非洲小姐冠軍,在她開心的與去年冠軍擁抱慶祝時,有煙火的火花掉到多卡斯的頭髮上,火勢越燒越大,出現明顯火焰,當另一名男子過去拍多卡斯頭髮時,她終於注意到頭髮著火。

多卡斯發現頭髮著火後,十分慌張,台下觀眾與周邊的人也非常緊張,所幸在大家的協助下,多卡斯頭髮上的火焰立刻被撲滅,多卡斯也沒有受傷。事後她發佈一段視頻,向粉絲表示自己沒事,也謝謝大家關心。

多卡斯開心的慶祝獲勝時,頭髮卻著火。圖/取自《鏡報》
多卡斯開心的慶祝獲勝時,頭髮卻著火。圖/取自《鏡報》
分享

非洲選美

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top