親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

阿拉伯之春革命再起?埃及反政府示威重返解放廣場

5歲童蘇花公路遭重機撞上 當場失去生命跡象

海灘出現「黑白觸手」外星生物? 網友勸:千萬別碰

2018-12-26 17:00聯合新聞網 綜合報導

澳洲一名網友日前在沙灘上發現一隻擁有「黑白相間觸手」的奇怪生物,上網詢問牠究竟是...
澳洲一名網友日前在沙灘上發現一隻擁有「黑白相間觸手」的奇怪生物,上網詢問牠究竟是何方神聖,引來知情網友警告「千萬別碰」。圖截自每日郵報
分享

澳洲一名男子日前在布魯姆(Broome)的海灘上,發現一隻長相奇特的生物,牠由中心向外長出的「黑白相間觸手」,看起來相當駭人,讓這名男子嚇得趕緊po上網詢問。後來,有網友出面解答神秘生物的真面目,並呼籲大家不要隨意碰觸。

根據《每日郵報》的報導,澳洲一名男子在知名論壇《Reddit》上表示,他的媽媽和女友日前在布魯姆的沙灘上,發現了一隻詭異的生物。牠的中央部位膨脹,顏色為半透明,上頭還布滿尖刺,而由中心向外生長的斑駁觸手,讓這隻神秘生物看起來更為嚇人。

許多外國網友看見po文後,也被這一未知生物嚇了一跳,直呼牠長得像外星生物,要原po千萬不要觸碰。後來,一名專業網友出面解惑,「這是武裝杜氏海葵(The armed anemone),又稱為條紋海葵(striped anemone)」,並獲得其他知情網友的證實。

武裝杜氏海葵通常棲息在西澳沿海,可生長至50公分,身體顏色多樣。而網友推測,這隻武裝杜氏海葵會呈黑白相間,可能是因為長時間被陽光曝曬導致白化。得知「外星生物」的真實身份之後,另一名曾在水族館工作的網友則提醒,「海葵有毒!我之前清理(水族箱)的時候碰到,整隻手都會麻掉」,要大家不要貿然觸碰。

熱門文章

影/彭博:日本威士忌熱潮背後 令人幻滅的真相

2019-09-20 17:57

無視禁令 美軍續買中國大疆無人機裝配「海豹」突擊隊

2019-09-20 13:19

全家到度假勝地慶祝生日 歹徒入侵砍殺妻子一屍兩命

2019-09-20 16:38

貿談又添變數?陸代表團取消參訪 美股下跌159點

2019-09-21 08:59

男友沉迷於「交換性伴侶」 她提分手慘遭割臉棄路邊

2019-09-20 16:13

5歲童遭繼父凌虐亡 死前寫日記道歉:我會努力,請原諒我

2019-09-20 18:40

美釋善意 400項陸貨免加稅

2019-09-21 02:08

日本樂天買中職Lamigo背後盤算:圈粉台灣破Line障礙,目標複製「點數經濟圈」

2019-09-20 16:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top