親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

香港反送中是「顏色革命」? 當年那些「革命」的結果是…

記陳俊志最後一支影像作品:《用性命去拚搏》

點450元牡蠣吃到12萬大珍珠! 老饕爽歪:再光顧

2018-12-18 13:02聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

紐約一名饕客安東許(Rick Antosh)5日和朋友在一間牡蠣餐廳用餐時,居然...
紐約一名饕客安東許(Rick Antosh)5日和朋友在一間牡蠣餐廳用餐時,居然吃到一顆價值上看4千美元(約台幣12萬元)的珍珠。取自Grand Central Oyster Bar臉書官網
分享
英國衛報報導,紐約一名饕客安東許(Rick Antosh)5日和朋友相約到一間牡蠣餐廳共進午餐時,居然吃到一顆價值上看4千美元(約台幣12萬元)的珍珠,讓他又驚又喜。

66歲的安東許月初時和朋友到著名的牡蠣餐館(Grand Central Bar)用餐,他一如往常地點了14.75美元(約台幣454元)的牡蠣燉菜套餐,但吃到一半時,發現有一顆物體在嘴裡滾動,以為是牙齒斷了,吐出來一看,沒想到是一顆豌豆大的珍珠。

安東許表示,在那白色的珍品上,有一個黑色標記,當下引起他的興趣,仔細一看才發現原來是一顆豌豆般大小的珍珠。

餐廳主廚英格爾(Sandy Ingber)說,「我們驚呆了,我在餐廳服務28年,這是我第二次見到有人吃到珍珠,我們餐廳每天賣出超過5000隻半殼牡蠣」。

研究牡蠣的生理學家格耶(Matthew W Gray)指出,牡蠣是如何生出一顆珍珠,目前尚未得到良好解釋,但有傳聞稱此機率僅為萬分之一。

安東許表示,目前還沒決定要怎樣處置這顆珍珠,但未來還會再到這家餐廳用餐,「說不定還能再吃到一顆珍珠呢!」。

餐廳主廚對此表示,里克是第二個在餐廳吃到珍珠的客人,實屬幸運。取自Grand C...
餐廳主廚對此表示,里克是第二個在餐廳吃到珍珠的客人,實屬幸運。取自Grand Central Oyster Bar臉書官網
分享

熱門文章

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

2019-08-18 12:32

給未來的一封信!冰島為死去的冰川立碑

2019-08-18 15:14

多項利多助威 金價上看2,000元

2019-08-18 18:31

冰川消融對你的影響 糞水四溢、傳染病蔓延

2019-08-18 22:25

川普:若發生「天安門式」鎮壓 將傷害美中貿易談判

2019-08-19 08:15

星總理李顯龍國慶群眾大會演說 稱中美緊張短期內難解

2019-08-18 21:38

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-08-19 06:44

不是我經營不善 英國名廚奧利佛將餐廳倒閉歸咎脫歐

2019-08-18 19:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top