親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

充電用這條「Lightning線」 一插駭客就能偷你資料

2018全美奇聞異事大盤點:蜜蜂攻占餐車、猴子自拍

2018-12-18 14:18中央社 紐約17日綜合外電報導

路透社盤點美國今年一籮筐奇聞異事,包括紐約市蜜蜂過境攻占餐車;一隻猴子有著「攝影師之眼」;一家妓院都是「性愛機械人」,以及一名政治候選人過世後仍贏得選戰。

路透社今天報導,最令人匪夷所思的年度動物新聞之一,來自8月一個炎熱的午後。當時一群蜜蜂過境,攻陷紐約市一輛熱狗餐車占據傘頂,導致時報廣場(Times Square)附近暫時封路,並吸引大批好奇遊客圍觀這個「蜂」擁而至的奇景。

一陣短暫的騷動後,警察用吸塵器之類的裝置「逮捕」這些嗡嗡嗡的不速之客,然後送到安全處。

顯然蜜蜂在紐約市沒有「自由集會權」。

而在4月,加州的法院裁定,動物王國也沒有太多財產權,這個案例與一隻拿野外攝影師相機自拍的黑冠獼猴有關。

善待動物組織(PETA)代這隻猴子提告,聲稱牠是這些自拍照的合法所有者,但遭到法院駁回,裁定猴子不能爭取版權保護。

而動物滑稽動作碰上人類奇怪行為,1月在新罕布什爾州的案例就是最佳寫照。當時一名男子碰上調查槍擊案的警察,他拒捕還咬了警犬,警犬反咬回去,警察之後以電擊方式制伏他,警犬「狗眼」看著這一切。

7月在佛羅里達州邁阿密海灘(Miami Beach)一處觀光區,一名沒有雙臂的街友被控以腳夾剪刀攻擊一名芝加哥男子,這名街友宣稱自衛,但受害者說他當時只是想問路。

年度奇聞異事榜上,少不了德州的「機器人妓院」。休士頓市議會10月迅速行動,以免成為全美首座開設性愛機器人妓院的城市。

一個月後,「低科技」妓院也成為新聞話題。擁有多家妓院和脫衣舞夜店的內華達州共和黨籍州眾議員候選人霍夫(Dennis Hof)10月慶生後暴斃,但11月期中選舉仍然勝出,報導說,這要歸功於不少福音派基督徒選民支持他。

到了12月,場景又拉回時報廣場,一對英國情侶到訪這個曼哈頓知名景點,男方拿出戒指浪漫求婚,女方隨即回答「我願意」,不料下一刻直呼「噢不」,因為她的訂婚戒從水溝蓋掉下去。

他們請紐約市警方幫忙,但還是找不到戒指,小倆口失望地返回英國。幾天後,警方成功找到戒指,但因對方當時沒有留名,因此上推特留言,跨海找到這對愛侶歸還婚戒。

紐約警察猴子

熱門文章

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

2019-08-18 08:00

英公廁防「四腳獸」!若感應激烈動作 自動開門並噴水

2019-08-18 09:01

華為豁免令 美擬延長90天

2019-08-17 23:44

全球經濟若陷入衰退 彭博點名這5家公司損失最大

2019-08-18 11:07

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

2019-08-18 12:32

斯里蘭卡70歲母象連10天載人遊行 骨瘦令人心碎

2019-08-17 23:28

素漢堡不夠看 鮪魚、海產都來「素素看」

2019-08-17 23:44

給未來的一封信!冰島為死去的冰川立碑

2019-08-18 15:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top