親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

政院獲知公視特約編導在港被捕 已請陸委會協助

男子生日起衝突殺女友 屍藏沙發趁無人拉出回味

2018-12-17 17:46聯合新聞網 綜合報導

俄羅斯一名25歲男子維根尼‧馬拉霍夫(Evgeny Malakhov)在家裡慶生...
俄羅斯一名25歲男子維根尼‧馬拉霍夫(Evgeny Malakhov)在家裡慶生時,與女友馬瑞娜‧艾杜麗娜(Marina Abdulina)一言不合,不僅拿刀刺死女友,還把屍體藏在沙發中。圖擷自Daily Mail每日郵報(12/15)
分享
俄羅斯一名25歲男子維根尼‧馬拉霍夫(Evgeny Malakhov)在家裡慶生時,與女友馬瑞娜‧艾杜麗娜(Marina Abdulina)一言不合,不僅拿刀刺死女友,還把屍體藏在沙發中4天,直到女友的閨密一直連絡不到她,才意外發現這起情殺案。不過更驚悚的是藏屍期間,馬拉霍夫還趁家裡沒人的時候,把女友的遺體從沙發中拉出來「溫存」。

根據「每日郵報」報導,馬拉霍夫是在跟女友慶祝自己的生日時發生爭吵,他就拿刀把女友殺了,之後把女友的屍體藏在沙發中。因為當時沒有其他人在場,他也當作此事從未發生過。藏屍期間,女友艾杜麗娜的閨密歐勒佳‧祖多娃(Olga Zudova)一直都連絡不上艾杜麗娜,於是聯繫馬拉霍夫的母親才發現這件情殺案,他也跟自己的母親坦承把女友殺了,藏在沙發中。

當地警方獲報後,隨即趕來逮捕馬拉霍夫。他在警方偵訊時透露,自己在藏屍期間還趁家中沒有人的時候把女友的遺體搬出來「溫存」,回味過往時光。馬拉霍夫之前就有對女友施暴紀錄,這次卻把她給殺死。馬拉霍夫被警方起訴後,將面臨最高15年的徒刑。

情殺

熱門文章

Line和日本雅虎同意合併 Line將除牌下市

2019-11-18 08:06

台灣志工協助風災復建「我們是家人」 日本主播感動落淚

2019-11-18 12:18

川普在劫難逃?9度神準預測美大選教授:他逃不過彈劾

2019-11-18 19:20

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-11-18 06:39

日本71歲婦女不堪照顧壓力 勒死公婆丈夫

2019-11-18 18:00

影/「微波爐壞了」短短七秒影片 造成網友轟動

2019-11-18 13:47

美中貿易協議「接近」達成

2019-11-17 23:20

遭上司羞辱「替代品多的是」 他怒辭職後劇情神展開

2019-11-18 17:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top