親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斯里蘭卡連環爆
巴黎聖母院火劫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

他列計程車3大問題 分析為何年輕人愛搭Uber

綠委提案修法官法 法官痛批:倒行逆施、人治司法

父消失57年!兒找通靈師指點 發現就在自家地下室

2018-12-17 15:12聯合新聞網 綜合報導

在麥可‧卡羅爾居住房子的地下室地板下找到被水泥封身的父親遺體。圖擷自Daily ...
在麥可‧卡羅爾居住房子的地下室地板下找到被水泥封身的父親遺體。圖擷自Daily Mail每日郵報(12/13)
分享
時有耳聞陽世間無法解決的事情,探求通靈師或許可發現事情的真相。美國男子麥可‧卡羅爾(Mike Carroll)為確認失蹤60年的父親現今是否活著,透過通靈師的指點,在他居住房子的地下室地板下找到被水泥封身的父親遺體,遺體被發現時保存完好,只有頭部有一處遭鈍器所傷的凹洞。

據「每日郵報」報導麥可的父親喬治‧卡羅爾(George Carroll)在韓戰時是一名軍隊獸醫,1961年某天出門買香菸後就再也沒回家過。57年後,麥可決定雇用一名通靈者來找尋父親的下落,通靈者告訴他「父親被埋在家中地下室」,他和家人開挖家中地下室的地板,在地板下面發現一具保存完好的屍體,經過警方DNA檢定後,確認就是失蹤57年的父親喬治‧卡羅爾。

據新聞報導,麥可的母親陶樂斯(Dorothy)只對四名子女說,他們的父親當日出門買香菸後就再也沒回家過,事後也沒有向警方報案,而是繼續過著一般人的生活,直到她往生。報導中指出,警方從現場的鑑定報告來看,喬治當時是遭到鈍器攻擊死亡後,被水泥埋屍在地下室。不過當地警方表示,雖然當事人的屍體已找到,但要找出兇手是誰卻是十分困難。

麥可的父親喬治‧卡羅爾。圖擷自Daily Mail每日郵報(12/13)
麥可的父親喬治‧卡羅爾。圖擷自Daily Mail每日郵報(12/13)
分享

麥可‧卡羅爾(中)。圖擷自Daily Mail每日郵報(12/13)
麥可‧卡羅爾(中)。圖擷自Daily Mail每日郵報(12/13)
分享

熱門文章

上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由

2019-04-23 09:00

影/菲國強震劇晃!大廈頂樓泳池水如瀑布傾瀉

2019-04-23 12:21

「英雄媽媽」為保護女兒 狂奔引開匪徒慘被捅20刀

2019-04-23 14:51

連嫌犯何時看老婆都知道!斯里蘭卡為何不阻止爆炸?

2019-04-23 10:31

斯里蘭卡爆炸殘忍手法 排入自助早餐隊伍引爆

2019-04-23 00:44

從奢食變平民小吃 美企「很氣中國魚子醬那麼便宜」

2019-04-23 10:43

日「沉默帶路」計畫比下大陸 投資成效勝過「一帶一路」

2019-04-22 23:43

調查顯示斯里蘭卡恐攻 全為報復紐西蘭基督城大屠殺

2019-04-23 16:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top