親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

德國特警搞烏龍誤闖88歲奶奶家 意外來場咖啡約會

2018-12-14 10:20聯合新聞網 綜合報導

德國特警隊上週四誤闖海爾加(右)的家中。圖擷自《The Local German...
德國特警隊上週四誤闖海爾加(右)的家中。圖擷自《The Local Germany》
分享

德國一支全副武裝的特警隊,將一位88歲老婦人的公寓誤認為幫派成員的家,闖入她的家門並引爆一枚閃光彈。最後發現老婦人並不是黑幫成員,最後雙方還享受了一場咖啡約會。

根據德國媒體《The Local Germany》報導,上週四上午6點,特警隊在北萊茵 - 威斯特法倫州針對一起殺人未遂事件,正在追緝一名黑幫成員。但是卻得到錯誤情報,衝進了老婦人海爾加(Helga Mackenbach)的家中。而當時海爾加正在睡覺。

「我早上從可怕的噪音中醒來。」海爾加表示因為特警隊投擲了閃光彈並炸毀門鎖,發出極大的聲響。而當特警隊衝到海爾加的臥室發現是一名老婦人時,臉上也全都顯露不可置信的表情。

海爾加一開始受到很大的驚嚇,但她馬上表明自己只是一名領養老金的老人,是個好人。「 我問大家是否想要咖啡」她說:「接著我把聖誕餐放在桌子上,然後我們喝了咖啡。」海爾加表示,她沒有責怪特警小組的暗訪。

針對此一事件,檢察官辦公室的發言人格哈德(Gerhard Pauli)表示這是一個「難以置信的錯誤」,他們正在釐清為何弄錯門牌號碼。而突擊中被毀損的三道門也正在確認損壞程度,「將由我們全額賠償」,格哈德表示。

奇聞

熱門文章

荷蘭發現隱世與外隔絕家庭 9年未接觸外界

2019-10-16 05:28

為了這件事 美特種部隊罵川普 「美國良心的汙點」

2019-10-16 10:00

影/一句孤兒院內的深夜約定 無血緣中國兄弟在美國重逢

2019-10-16 12:46

女執行長之死 家人怨聖荷西警方

2019-10-16 03:27

陸揚言若美國通過香港人權法將堅決報復 美股期指下跌

2019-10-16 09:00

巴隆周刊:iPhone 11好景恐是曇花一現

2019-10-16 02:04

埃及出土20具千年古棺木 碑文色彩清晰令專家驚艷

2019-10-16 14:46

投資大咖說此人當選美國總統 股市將跌25%

2019-10-16 21:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top