親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈吉貝肆虐日本
美中貿易戰風雲
諾貝爾獎揭曉
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

少女想當名模卻變「喪屍」 皮包骨瀕死被醫院拒收

2018-12-05 20:41聯合新聞網 綜合報導

年僅14歲的雙胞胎姊妹花瘋狂節食,最後減肥減到得了厭食症,外型變得宛如「喪屍」一...
年僅14歲的雙胞胎姊妹花瘋狂節食,最後減肥減到得了厭食症,外型變得宛如「喪屍」一般,瀕臨死亡狀態。圖擷取自每日郵報
分享
為了當名模,這對年僅14歲的雙胞胎姊妹花瘋狂節食,最後減肥減到得了厭食症,外型變得宛如「喪屍」一般,瀕臨死亡狀態,連醫院也放棄治療。

據《每日郵報》報導,這對俄羅斯雙胞胎瑪莎與達莎(Masha and Dasha Ledeneva)原本體重有50公斤,體態勻稱健康,但自從被模特兒學校告知若想得到更多拍攝機會,就必須減重5公斤後,姊妹花開始陷入瘋狂節食,除了規定下午5點後就不能進食之外,她們還只肯吃蒸煮的食物,肉類食物幾乎碰也不碰,不正常的飲食使她們天天處於營養不良的狀態。最後兩人更因此罹患厭食症,現在瑪莎和達莎的體重,分別只有36與40公斤。

這種極端節食方式也讓她們陷入瀕死狀態,被緊急送醫後更是整整昏迷了3天,連醫生也決定放棄治療,要兩人的母親列登妮娃帶她們回家等死。

29歲的當地電視明星柯諾(Maria Kokhno)得知這件事後伸出援手,協助將瑪莎與達莎送至另一間莫斯科的醫院。柯諾表示,自己過去也曾因減肥過度患上厭食症,對此事十分感同身受,柯諾在先前也曾幫助過另外一名26歲厭食症患者卡莉亞吉娜(Kristina Karyagina),協助募集1220英鎊(約50萬台幣)作為醫療費用。

目前兩人的母親列登妮娃已辭掉工作,專心照顧兩姊妹,不過這對姊妹花仍堅持要追求完美,縱使住院了也只吃沙拉,連水果都不吃。

姊妹花仍堅持要追求完美,縱使住院了也只吃沙拉,連水果都不吃。每日郵報
姊妹花仍堅持要追求完美,縱使住院了也只吃沙拉,連水果都不吃。每日郵報
分享

相關新聞

不滿早上7點期末考 男大生嗆「殺教授」被捕

2018-12-05 15:33

快分享!挪威發現罕見白麋鹿 看到會帶來好運

2018-12-05 15:17

連吹冷氣都可能喪命!21歲正妹對寒冷「過敏」好崩潰

2018-12-05 12:31

熱門文章

秋颱效應致災 氣象專家:哈吉貝撲日時其實是中度颱風

2019-10-15 07:52

媽媽拍兒女出遊照 細看才驚覺與「死神」擦身

2019-10-15 16:55

虐待性侵200童最小僅6個月 「史上最恐怖戀童魔」獄中遭刺斃

2019-10-15 10:54

哈吉貝颱風吹破天花板 日網友驚:未爆彈突然掉下來!

2019-10-15 16:52

雙人舞?三角戀?川普翻雲覆雨這幾手…以色列喊分手

2019-10-15 08:00

金髮女晨跑到一半竟「脫褲解放」 噁心畫面遭拍下

2019-10-15 20:06

日本「防洪神殿」4年來首度全面啟動 負責人提心吊膽

2019-10-15 17:40

北陸新幹線部分鐵路中斷 替代轉乘方案一次看懂

2019-10-15 10:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top