親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

為何韓國瑜能收服王世堅但柯文哲不行?網友神解

印尼索普坦火山噴發 火山灰柱高達7500公尺

不滿早上7點期末考 男大生嗆「殺教授」被捕

2018-12-05 15:33聯合新聞網 綜合報導

考試是學生最不想面對的事,安排的時間過早或過晚都會引爆學生怨氣。美國佛州一名大學生,平常得花長時間通勤上學,但因為教授把期末考安排在早上7點,他心生不滿在推特狠嗆「要殺了老師」,周三遭逮捕被控書面威脅罪,得花5,000美金(約15.4萬元台幣)才能保釋。

美國佛州一名大學生,因為教授把期末考安排在早上7點,凌晨在推特狠嗆「要殺了老師」...
美國佛州一名大學生,因為教授把期末考安排在早上7點,凌晨在推特狠嗆「要殺了老師」。圖/翻攝自紐約郵報
分享
根據《紐約郵報》報導,這名男大生戴可馬斯(Rafael Decomas),目前就讀佛羅里達大西洋大學。他住在距離校區逾50公里遠的里維埃拉海灘市(Riviera Beach),每天搭乘大眾運輸工具上學至少需1.5小時。

戴可馬斯在本學期修了資料結構(Data Construction),該科教授懷茲(Carl Weiss)把期末考安排在早晨7點,他必須5點起床才來得及應考。因此,周二凌晨他氣急敗壞地在推特怒嗆,「我要殺了這教授,先為預謀殺人在這裡懺悔。」隔天他因這則威脅留言被警察逮捕。

據FAU警方報告指出,推特@Ashelaniqua推文發布了一則消息,調查人員能將該帳戶與戴可馬斯相比對,是因為推特個人資料可以將他與26,000名學生的加勒比學生協會聯繫起來。

儘管法庭報告顯示,戴可馬斯在發文後不久就刪文,沒有真正要傷害任何人的意圖,但他仍得繳交5,000美金(約15.4萬元台幣)才能獲保釋出獄。

大學生殺人

相關新聞

少女想當名模卻變「喪屍」 皮包骨瀕死被醫院拒收

2018-12-05 20:41

快分享!挪威發現罕見白麋鹿 看到會帶來好運

2018-12-05 15:17

連吹冷氣都可能喪命!21歲正妹對寒冷「過敏」好崩潰

2018-12-05 12:31

熱門文章

美股重挫 敲響經濟警鐘

2018-12-16 00:05

為何川普要一直批評Fed升息?美媒點出這關鍵原因

2018-12-15 23:01

罕見!今年股市、債市、大宗商品齊跌 數十年來頭一遭

2018-12-16 08:59

中美貿易戰 川普大獲全勝?

2018-12-16 17:35

曾保存耶穌包皮 義大利小鎮即將與世隔絕

2018-12-16 13:35

鴿子蛋不夠看! 北美出土的最大鑽石大如雞蛋

2018-12-16 13:59

川普生悶氣 上班連續遲到… 因為司法政治兩頭燒

2018-12-15 18:51

飲料廠下戰帖 一年不滑手機 獎金300萬

2018-12-15 23:54

留言


Top