親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中重啟貿易戰
英首相黯然下台
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

小雞決定母雞風向轉變 郭台銘、韓國瑜支持各擅勝場

選舉無效官司敗訴 丁守中已決定上訴

影/記者會口譯聲音太性感 教練回答笑翻全場

2018-12-03 11:58聯合報 記者梁采蘩╱即時報導

英超利物浦隊日前做客法國巴黎,在歐冠賽中對決地主聖日耳曼隊,然而在賽前記者會上,利物浦隊總教練克洛普(Juergen Klopp)似乎未感受到大賽前夕的壓力,一次幽默應對讓他在網上爆紅。

克洛普當時接受塞內加爾籍的記者提問,負責將法語譯成英語的口譯卻完全吸引他的注意力。只見他透過耳麥一聽到口譯的聲音就開始竊笑,在輪到他回答問題時忍不住先說,「這聲音太性感了」、「可以再說一次嗎?」讓全場笑翻。

克洛普身為德國人卻有與生俱來的幽默感,常在記者會上天外飛來一句,讓記者們笑到失控,因此被網友封為最有趣的足球教練,YouTube上也有許多關於他的搞笑語錄集錦。

網友評論這段影片表示教練「笑容逐漸母湯」;也有網友肉搜出這位聲線性感的口譯哥來歷,是歐洲足球總會聯盟的法語口譯普拉德(Sebastien Plader),出生瑞士日內瓦的他除了法語是母語外,也會德、英、西等多國語言,還略懂日文及中文。

英超利物浦隊總教練克洛普(Juergen Klopp)時常妙語如珠。路透
英超利物浦隊總教練克洛普(Juergen Klopp)時常妙語如珠。路透
分享
網友肉搜出聲線性感的口譯哥身分,是歐洲足球總會聯盟的法語口譯普拉德(Sebast...
網友肉搜出聲線性感的口譯哥身分,是歐洲足球總會聯盟的法語口譯普拉德(Sebastien Plader)。搜狐
分享

足球

熱門文章

下一輪中美磋商何時再談?陸慷這樣回

2019-05-24 16:02

喜歡他到受不了 日女刀刺愛慕對象被逮還露詭笑

2019-05-24 18:12

終局之戰致命錯誤…梅伊撐3年 一敗塗地

2019-05-25 00:09

李光耀出櫃孫 與男友南非喜結良緣

2019-05-24 22:18

深夜偷上無人列車 德國鐵路女職員穿制服拍AV遭解僱

2019-05-24 19:49

回應美農民瀕臨破產 陸外交部酸言:中國同行深表同情

2019-05-24 15:49

貿易戰掀女主播之戰! 福斯女主播向央視女主播下戰帖

2019-05-25 09:26

英相梅伊下台後 美媒稱這兩位「普友友」將主導英政壇

2019-05-24 23:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top