親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

柯P被韓流打趴?媒體民調韓國瑜若出戰2020大勝 她最慘

法式暴民警察製造? 法國惡法刺激的「警民暴力」

「她是怪物」老公小三對象是女兒 她成全還被威脅撞死妳

2018-12-02 09:18聯合新聞網 綜合報導

莎拉在18歲的時候和相差41歲的繼父結婚,但沒有任何親友到場。 圖片來源/Dai...
莎拉在18歲的時候和相差41歲的繼父結婚,但沒有任何親友到場。 圖片來源/Dailymail每日郵報
分享

這真的太離譜了!英國一名現年43歲的婦人安瓦金斯,帶著2個女兒改嫁,某天回家突然發現老公和自己的小女兒相處突然變得相當曖昧,最後老公攤牌承認自己和小女兒有親密關係,甚至小女兒因此還想要「撞死她」,讓她相當錯愕。

外媒報導,英國這名43歲的婦人安瓦金斯(Ann Watkins)於2007年改嫁給第二任丈夫哈格里夫斯(David Hargreaves),並且帶著自己小女兒莎拉(Sarah)一起住,但某天她出門照顧剛生產完的大女兒回家時,突然發現老公和當時年僅16歲的莎拉關係變得有些奇怪。

每次出門的時候,莎拉都堅持要給哈格里夫斯載,從來都不肯讓安瓦金斯接送,安瓦金斯忍了三個月後終於爆發,決定那晚堅持要自己開車接送莎拉,莎拉後來轉向哈格里夫斯,並威脅他「給你24小時告訴她,你不說就我來說」,最後哈格里夫斯才坦承兩人已經有了親密關係,已經超越了父女關係。

安瓦金斯雖然對此感到震撼,但最後還是成全女兒與老公退出,但雙方也因此決裂,最後莎拉在18歲的時候和相差41歲的繼父結婚,最後還生下一對雙胞胎,但結婚的時候沒有任何親友到場,她只能牽著愛犬,完成孤單的婚禮。

但10多年過去,莎拉和哈格里夫斯仍然恩愛,而安瓦金斯還是對此相當難過,但她卻表示願意原諒,2017年她在超市偶遇莎拉的時候,莎拉竟然威脅要開車撞死她,讓她悲痛的說「莎拉現在已經變成了一個怪物。」而近日莎拉還和丈夫上了熱門電視節目《Age Gap Love》,成為了受注目的人物。

莎拉近日和丈夫上了熱門電視節目《Age Gap Love》,成為了受注目的人物。...
莎拉近日和丈夫上了熱門電視節目《Age Gap Love》,成為了受注目的人物。 圖片來源/Dailymail每日郵報
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top