親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

非洲豬瘟疫情疑擴大 菲律賓入境19日起全面檢查行李

夫婦中樂透崩潰大哭 孩子嚇壞:我們家死人了嗎?

2018-11-27 17:03聯合新聞網 綜合報導

澳洲一對夫婦意外中了樂透頭彩,兩人得知後眼淚潰堤,讓一旁的孩子以為家中有人過世了...
澳洲一對夫婦意外中了樂透頭彩,兩人得知後眼淚潰堤,讓一旁的孩子以為家中有人過世了。圖截自Yahoo News
分享

如果有幸得到一筆鉅額彩金,應該不少人會當場尖叫甚至出現更誇張的反應。澳洲就有一對夫婦上周意外中了樂透頭獎,丈夫一邊哭泣一邊透過電話告訴妻子,後者得知後跟著崩潰大哭,激動到一旁的孩子見媽媽的反應,還以為家中發生喪事。

根據《Yahoo News》的報導,澳洲墨爾本(Melbourne)一對夫婦上周六(24日)買了一張當地的彩券。隔天,丈夫趁著假日到附近的咖啡廳小憩,放鬆的過程中順便將前一天買的彩券拿出來對獎。沒想到,這一對竟發現自己意外中了頭獎,彩金高達美金136.4萬(約新台幣4215萬元)。

這名男子趕緊打電話給妻子,因為心情太過激動,講電話的同時不斷哭泣,讓電話另一頭的妻子很緊張,「天啊,到底發生什麼事?」。這名男子要妻子先找個地方坐下,然後才告訴她「我們中了130萬」。得知此事的妻子同樣因為喜悅而放聲大哭,把一旁的孩子們嚇了一跳,甚至著急地詢問「我們家有人死了嗎?」

這對幸運的夫妻表示,他們前段時間正打算將現在住的房子賣掉以換取現金,但現在已經沒有賣房子的必要了,多出來的錢甚至可以供一家人買車、到歐洲旅遊。妻子事後回想起,丈夫24日出門買彩券時,看見鄰居的貓咪倒臥在家門口,他們認為這是幸運的象徵,結果真的替他們帶來喜事。

大樂透

相關新聞

貨機飛行員睡著了 越過目的地繼續飛

2018-11-27 22:51

國二女生倒追27歲肌肉男師 7年後真的結婚了

2018-11-27 22:32

偷情遇男主人返家 小王慌逃「全裸掛窗外」後墜樓

2018-11-27 14:57

熱門文章

這10隻「灰天鵝」若飛來 恐危害全球經濟與市場

2019-08-17 18:21

記憶大賽北韓稱霸!神技解密 歐美搶著拜師學藝

2019-08-18 08:00

華為豁免令 美擬延長90天

2019-08-17 23:44

喜事變調!喀布爾婚宴爆炸案 63死182傷

2019-08-18 12:32

英公廁防「四腳獸」!若感應激烈動作 自動開門並噴水

2019-08-18 09:01

全球經濟若陷入衰退 彭博點名這5家公司損失最大

2019-08-18 11:07

斯里蘭卡70歲母象連10天載人遊行 骨瘦令人心碎

2019-08-17 23:28

素漢堡不夠看 鮪魚、海產都來「素素看」

2019-08-17 23:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top