親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

馬斯克考慮移民火星 可能性高達70%

2018-11-26 09:51聯合報 記者徐榆涵╱即時報導

特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)正考慮移民火星,他說他有七成的機會這樣做...
特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)正考慮移民火星,他說他有七成的機會這樣做。法新社
分享
特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)正考慮移民火星,他說他有七成的機會這樣做。

英國衛報報導,這位億萬富翁在HBO周日晚間播出的一次採訪中說,「我知道該做什麼,我正在考慮搬到那裡(火星)」。馬斯克還暗示此舉可能是永久性的。

現年47歲的馬斯克談到了他之前想前往火星的野心。在接受電視採訪時,他指出有70%的可能性,他會搭乘Space X火箭前往火星探索。

他的想法與眾多專家相反,這位出生在南非的商人表示,他認為這樣的飛行可能在七年之後能實現,票價大約為幾十萬美元。

馬斯克說,他知道前往火星可能是致命的。他說,「你在火星上死亡的可能性遠高於地球」。

他表示,若他成功登上火星,他希望能「不斷的建立基地」。「到時將沒有多少時間休息,即使完成所有事情,那裡仍是個非常惡劣的環境,所以你很有可能在那死去,我們認為你可以回去(地球),但我們不確定,現在這對有錢人來說聽起來像是個逃生艙嗎?」

火星馬斯克移民

熱門文章

上億人曾看過她的片! 昔日「AV女帝」如今樂住下水道

2019-08-21 21:05

丹麥總理拒談出售格陵蘭 川普火大取消訪問丹麥

2019-08-21 08:35

沒有中國的未來… 美垃圾回收業者難找出路

2019-08-21 11:00

12歲女孩遭游泳池排水管吸住 大腦嚴重受損陷昏迷

2019-08-21 16:56

川普:受騙已久 貿易問題必須有人出來對付中國

2019-08-21 08:05

川普抗中至上 不惜賭上美國經濟

2019-08-21 19:48

男子嘲諷「NASA接待員?」 正妹科學家回覆打臉

2019-08-21 11:24

半導體上半年營收慘兮兮…英特爾居冠 台積電第三

2019-08-21 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top