親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

英婦隨手打開一罐「稀有可樂」 小動作痛失60萬

2018-11-19 15:27聯合新聞網 綜合報導

英婦人打開可樂罐,卻僅倒出少量可樂,可樂罐幾乎是空的。圖片來源/Twitter
英婦人打開可樂罐,卻僅倒出少量可樂,可樂罐幾乎是空的。圖片來源/Twitter
分享
一名英國婦人買了一組多罐裝的可樂後,發現其中一罐竟然是空的。她將過程拍成影片,並上傳到社群網站後,也引來可口可樂公司關注。而外媒則指出,如果婦人沒有打開可樂罐,有可能賺進超過1萬5英鎊(台幣約60萬元)。

綜合外媒報導,一名住在英國布里斯托的媽媽達尼(Dani Andres),日前購買了多罐裝的可樂。但她意識到有一罐應該是空的,於是決定在開罐的同時,用相機記錄下來。果然,當她打開可樂罐,試著倒出內容物時,卻只倒出了三滴可樂。

隨後,達尼在網路上發佈影片,並寫下「我發誓我不是什麼魔術師,但有沒有人會法術,來拯救一下我的可樂」;同時標注了可口可樂公司的官方帳號。沒想到,可口可樂公司回覆了達尼的貼文,表達歉意,並告知她可以打電話到公司,以便進行調查。

一名可口可樂英國分公司的發言人後續受訪時,表示公司努力確保商品抵達消費者手中時,狀態是完美無缺的。並提到目前沒有接到達尼的來電,「如果她與我們接洽的話,公司很樂意做進一步的調查」。

有報導指出,可樂罐因製作過程中的失誤而出現瑕疵,其實非常罕見,以至於有些幸運兒能以高價拍賣售出。報導表示,有一名澳洲賣家,就將空罐子放上Ebay,開價約1萬英鎊(台幣約40萬);還有一名賣家則開價1萬5英鎊。因此,如果達尼沒有打可樂罐,有可能賺進超過台幣60萬。

可口可樂英國

熱門文章

台灣出生率 全球最後一名

2019-03-24 18:08

郵輪引擎故障1300人困挪威外海 8米高巨浪添救援難度

2019-03-24 09:20

快去家裡倉庫找找!舊錄音帶拍出天價 eBay漲幅破百倍

2019-03-24 11:00

「台幣113億」澳簽蠢交易?達爾文港租給中資99年 想反悔無理由

2019-03-24 11:07

老鼠為患破爛房屋竟引起搶購 買主台幣兩千萬成交

2019-03-24 13:33

學者:川普的「經濟文盲」 導致美中貿易戰

2019-03-24 17:14

泰國大選結果跌破眼鏡 執政黨領先

2019-03-24 22:28

西非國家馬利爆屠村慘劇 奪命逾130人

2019-03-24 15:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top